Городской суд отклонил жалобу петербуржца на компанию МТС

Городской суд отклонил жалобу петербуржца на компанию МТС

Перейти к материалу

Обсуждение ( 15 комментариев)

пролик ольга
14.11.2011 22:25

Спасибо автору - интересный сюжет. Нас как только впервые МТС обманул - мы всей семьёй сразу отключились

ыава ваыа
15.11.2011 11:22

и чё это вообще? руководство мтс - за решетку, суд распустить! как же закон о защите прав потребителей? их тайные условия, которые они размещают на сайтах, которые берутся откуда неизвестно, меняются каждые три дня...... это невозможно больше терпеть! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ МТС

Pointy
15.11.2011 13:58

Народ, че за тупая логика ****** вас??? Если абонент проиграл суд, то плохие все включая судей, а версия относительно того, сам Дениска ********** жался наверное не приходит в голову. В роуминге начисления идут с задержкой - про это любой идиот уже знает и если ты пользуешься интернетом за границей, то плати. Для тех кто в отпуске не может жить без сеточек социальных придуман wi-fi иногда (о боже) бесплатный...:) если хочешь получать тарификацию сейчас и сразу - за границей - купи карту местного оператора Ну а если уж ты не учишься на ошибках других - сюжетов про роуминг дофига и больше - не бери телефон или плати - все остальное нытье в пользу бедных.... А суды ****** нас редко когда против потребителя настроены - так что это точно нытье.....

Уважаемый Pointy, абонент не пользовался интернетом за границей (МТС не предоставили справок и доказательств), а то, что данные идут с задержкой, по-моему, проблема оператора. Во-вторых, в деле отсутствует информация, что абонент подключал услугу "роуминг" - она навязана

лично я отказался от МТС. Теперь проблем с воровством не имею

Аноним
02.02.2012 11:46

http://mts0.livejournal.com/12114.html Роспотребнадзор тем временем признал, что МТС "смошенничал" и выдал предписание + штраф!

Аноним
29.02.2012 7:37

Такое может быть только у нас! В стране Россия творится беспредел!

Аноним
27.03.2012 13:53

МТС-местами тебя слышно!!!

Аноним
05.05.2012 16:45

МТС - мошенники

Аноним
16.08.2012 16:15

Очередное подтверждение того, что МТС -компания мошенников и негодяев

Аноним
09.05.2013 14:29

я тоже попалась на мтс крюк я просто в шоке 6 тысячь рублей какойто долг откуда и ещё посмели забрать у меня с моей зорплаты без моего ведома и я незнаю слов нет и помощи тоже так с людей деньги драть

Аноним
09.05.2013 14:30

я тоже попалась на мтс крюк я просто в шоке 6 тысячь рублей какойто долг откуда и ещё посмели забрать у меня с моей зорплаты без моего ведома и я незнаю слов нет и помощи тоже так с людей деньги драть

Аноним
20.06.2013 18:39

МТС самая позорная компания

Аноним
17.03.2014 10:39

МТС.... Я в шоке, купила симку в салоне сотовой связи, потом поняла что , что бывший владелец задолжник в банке, я и заявление писала на компанию и ...., меня замучили звонками эти по вышибанию долгов, звонки с утра до вечера, полгода им объясняли ситуацию, но уже сил нет, сколько нервов, намеренна подать в суд на компанию. Получается писала в салонах связи жалобы для урна, ничего не доводится, просто ужас. Симку конечно придется выбрасить, теперь следующего клиента через 3 месяца будут донимать вышибалы по долгам. Вот так хорошо компания мтс работает, слов нет.....

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии