Глава комитета по печати Александр Коренников покинул Смольный Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 31.10.2011 12:35 Почему всегда когда меняется большой босс, все должны уходить в отставку:? а что придут лучшие????я не защищаю коренникова Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.10.2011 12:36 мне сама технология непонятна Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 31.10.2011 12:36 А то что на место Дементьевой назначен человек ничего не понимающий в охране памятников это что хорошо? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.11.2011 7:19 Придут более порядочные, для которых честь - это не только "слово". Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.06.2012 15:31 пришел комерс из москвы поитогу Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Почему всегда когда меняется большой босс, все должны уходить в отставку:? а что придут лучшие????я не защищаю коренникова
мне сама технология непонятна
А то что на место Дементьевой назначен человек ничего не понимающий в охране памятников это что хорошо?
Придут более порядочные, для которых честь - это не только "слово".
пришел комерс из москвы поитогу