я думаю что продолжение конечно же будет, хотя в многих сериалах оставляли конец открытым и не делали продолжения. Думаю что этот сериал не будет похож на другие сериалы с удовольствием жду продолжения.
Ищешь девушку для интим знакомств и общения?
приватный сайт поиске любовницы любовника для интимных встреч
могут подойти вам Здесь: http://loveprivate.xyz/
Во-первых все закончилось не так.Вика отпустила Костю,но совершенно ясно,что он ее любит до сих пор и их история не закончена.Аня осталась с Сергеем,по ходу такова ее судьба,потому что он любит ее по по-настоящему. Хотя я хотела рядом с ней или Ваню в первую очередь или Виктора,уж слишком Сергей слабохарактерный.Вот по поводу Ромы ве понятно.Ему надоела Юля со своим организмом и он увлёкся другой женщиной,а может хотел проучить жену.Но то,что должно быть продолжение однозначно, так как в конце Рому бьют по голове и он падает без сознания и ничего не ясно.Истории трёх подруг не закончены и я надеюсь на продолжение, очень интересный сериал.
Согласна...я была ошарашена тем, что все закончилось тогда, когда Вика получила снова письмо в самом конце, концовки не было, обязаны сделать продолжение
Очень надеемся что будет продолжение
Надеюсь будет , продолжение сериала
Очень надеюсь что будет продолжение
ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
мечтаю о продолжении!!!
скоро 2020 рік коли продовження серіалу?
Конечно хочется продолжения,если в последней серии Рому "убили"
стс, все ждут продолжения. слишком незаконченный сериал.
Требуем продолжение.
я думаю что продолжение конечно же будет, хотя в многих сериалах оставляли конец открытым и не делали продолжения. Думаю что этот сериал не будет похож на другие сериалы с удовольствием жду продолжения.
терпеть не могу такие сериалы где такой конец поэтому очень надеемся что продолжения выйдет и мы узнаем убили ли Рому или нет а также судьбу Вики
Очень хочется продолжение сериала!!!
Очень хочется продолжение!!!!!!!!!!
стс , снимите продолжение . Нам всем очень хочется посмотреть 4 сезон.
Ищешь девушку для интим знакомств и общения?
приватный сайт поиске любовницы любовника для интимных встреч
могут подойти вам Здесь: http://loveprivate.xyz/
Во-первых все закончилось не так.Вика отпустила Костю,но совершенно ясно,что он ее любит до сих пор и их история не закончена.Аня осталась с Сергеем,по ходу такова ее судьба,потому что он любит ее по по-настоящему. Хотя я хотела рядом с ней или Ваню в первую очередь или Виктора,уж слишком Сергей слабохарактерный.Вот по поводу Ромы ве понятно.Ему надоела Юля со своим организмом и он увлёкся другой женщиной,а может хотел проучить жену.Но то,что должно быть продолжение однозначно, так как в конце Рому бьют по голове и он падает без сознания и ничего не ясно.Истории трёх подруг не закончены и я надеюсь на продолжение, очень интересный сериал.
Идиотизм. Знала бы, что 4 сезона нет, даже бы не начинала смотреть.
Можешь не мечтать уже три года прошло
Согласна...я была ошарашена тем, что все закончилось тогда, когда Вика получила снова письмо в самом конце, концовки не было, обязаны сделать продолжение
Это точно!