"Ларечники" победили Матвиенко. На пешеходной зоне вырос павильон Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус kirovdgan 21.10.2011 12:28 а у меня под окном тоже ларек стоит. и пирожки продают. так в одном из них недавно я ноготь нашел женский. отрезанный кусочек. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 21.10.2011 12:32 Эти ларьки очень портят внешний вид нашего города, а ещё очень плохо, что там продают пиво. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Incognitos 21.10.2011 20:31 свинство. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 21.10.2011 22:31 Он там стоит уже давно... не 4-ре месяца))) уже пару лет)) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.10.2011 0:19 беспредел ларечников возвращается ... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
а у меня под окном тоже ларек стоит. и пирожки продают. так в одном из них недавно я ноготь нашел женский. отрезанный кусочек.
Эти ларьки очень портят внешний вид нашего города, а ещё очень плохо, что там продают пиво.
свинство.
Он там стоит уже давно... не 4-ре месяца))) уже пару лет))
беспредел ларечников возвращается ...