Страшная трагедия унесла много жизней, это трудно понять и осознать что произошло такое,всем людям больно и каждого человека в сердце тронула это горе. Соболезную родным и близким погибших. Владимир город Сочи.
Как же тяжело,представить состояние ждущих родных,когда,наконец-таки,любимые-жёны,дети,мужья,внуки,вернутся домой! Счастливые,довольные,загорелые,под впечатлением выйдут из заветных дверей,где они толпятся,ждут,кто с чем,кто с цветами,кто просто с улыбкой!Они ждали!!! А тут,ужасное событие! Не дай Бог такое пережить! Ни другу,ни врагу,НИКОМУ!!!!
Мои соболезнования! СПб Евгения
Соболезную родным и близким погибших в Египте.. Все жители нашего города скорбят вместе с Вами. Валентина Крым, г. Щелкино.
Мы с Вами!Держитесь!
Страшная трагедия унесла много жизней, это трудно понять и осознать что произошло такое,всем людям больно и каждого человека в сердце тронула это горе. Соболезную родным и близким погибших. Владимир город Сочи.
Страшно и больно все это! Соболезную родным и близким!
Мы стали жить как на пороховой бочке -доколе..мои соболезнования убиенным . Саша , Москва
с кем ???
Как же тяжело,представить состояние ждущих родных,когда,наконец-таки,любимые-жёны,дети,мужья,внуки,вернутся домой! Счастливые,довольные,загорелые,под впечатлением выйдут из заветных дверей,где они толпятся,ждут,кто с чем,кто с цветами,кто просто с улыбкой!Они ждали!!! А тут,ужасное событие! Не дай Бог такое пережить! Ни другу,ни врагу,НИКОМУ!!!! Мои соболезнования! СПб Евгения