хорошенькая девчуля, молодая, приятная, ну и хорошо, что встречаются молодо-зелено! Радоваться надо, за людей, чтоб получалось всё, а не сидеть и хвастаться поносом вместо мозгов!!!
Не в меру худощава. Какая может быть зависть? И что он в ней нашел? Точнее, нормальный мужик бы ничего не нашел, как не искал. Как в анекдоте: "Поручик, что Вы мне спину гладите?" "Грудь ищу-с" "Так она спереди" "А я спереди уже поискал - не нашел!"
Обычная мукла
пипец какое достижение
ну вы все знаете эти 2 буквы
Брр, ну и страшила.
Она с Новосибирска,я ее знаю
фу
обычная стройная телка без сисек. Чем тут гордиться??
супнабор
ничего особенного
хорошенькая девчуля, молодая, приятная, ну и хорошо, что встречаются молодо-зелено! Радоваться надо, за людей, чтоб получалось всё, а не сидеть и хвастаться поносом вместо мозгов!!!
Кормить год нужно.
Ей бы на воротах стоять. Мячи губами бы ловила. Фуфуфу.
+1
Не в меру худощава. Какая может быть зависть? И что он в ней нашел? Точнее, нормальный мужик бы ничего не нашел, как не искал. Как в анекдоте: "Поручик, что Вы мне спину гладите?" "Грудь ищу-с" "Так она спереди" "А я спереди уже поискал - не нашел!"
опять губёшки надуваем, ну что за манера у этих кукол. а так смотреть не на что.. шкилет
Молоток,Тоха,красивую подругу отхватил!!!!!Респект!!!!!
шалом браты
Клёвая...
девушка конечно прелесть,но бойфренд то у неё якобы есть,а фото говорит что-нету!
Настоящие мужчины не собаки, на кости не бросаются