Сумасшедший зацепер в форме железнодорожника прокатился по Петербургу Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 28.09.2015 17:38 я тоже так хочу Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.09.2015 17:38 вот ***** Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.09.2015 17:38 хахахха Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.09.2015 12:33 а если он вдруг не удержится и упадет? а? кто будет виноват? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.10.2015 17:01 Автор статьи хоть бы кругозор свой расширил. Это обычная работа составителя поездов. Загуглите хоть ради приличия коль мозгов нету. И это их прямая обязанность висеть на хвостовом вагоне во время маневров. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.10.2015 18:01 Действительно, вы сначала думайте, а уж потом пишите! Обозвали человека сумасшедшим, мне как работнику РЖД обидно за коллегу! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
я тоже так хочу
вот *****
хахахха
а если он вдруг не удержится и упадет? а? кто будет виноват?
Автор статьи хоть бы кругозор свой расширил. Это обычная работа составителя поездов. Загуглите хоть ради приличия коль мозгов нету. И это их прямая обязанность висеть на хвостовом вагоне во время маневров.
Действительно, вы сначала думайте, а уж потом пишите! Обозвали человека сумасшедшим, мне как работнику РЖД обидно за коллегу!