84-летний Иван Краско намерен жениться на 24-летней Наталье Шевель

Перейти к материалу

Обсуждение ( 15 комментариев)

Аноним
01.09.2015 22:02

СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
01.09.2015 23:11

С ума сошёл дед!!!!!!!

Аноним
01.09.2015 23:30

куда мир катиться

Аноним
02.09.2015 1:10

Сын был правильный пацан. А этот какой то мутный тип. Ну а женится, да пусть, он понятно для чего женится. И она понятно для чего.

Аноним
02.09.2015 7:31

У Баб кроме денег никаких ценностей в жизни(

Аноним
02.09.2015 16:11

Последние времена!!!

Аноним
03.09.2015 14:36

это свежая инфа,сентярь 2015????

Аноним ответ на комментарий Аноним
04.09.2015 4:51

а у мужиков, кроме ублажения своего чл..на никаких ценностей. Деньги - необходимость, а цели мужчин порождены одним только развратом и самоугождением. А такие женщины по крайней мере получают достойную жизнь, по крайней мере в плане обеспеченности. Когда женщины самозабвенно тратят свою жизнь на неудачников, ******* алкашей и все терпят, потому что любят, почему то никакие лошки "из под угла не кричат" осуждая мужчинок таких, из за которых потом женщины по разумней и выбирают деньги, вместо несчастной любви и никчемной жизни себе и детям. Научитесь мужики ЛЮБИТЬ своих женщин и уж поверьте тогда женщины и вас одарят стократно любовью. А то как хотите, чтоб любила, все прощала, а сами ведете себя, как муд..ки + обеспечить семью не в состоянии, так на фиг такое надо. P.S. Я бы к сожалению никогда б не смогла из за денег с человеком быть, но я уверена, что и сама всего добиться смогу. И я любила...мечтая, чтоб он один на всю жизнь был. А что взамен? Измены, вранье, унижение... и отговорки: ты хорошая, красивая, умная и бла, бла, но я тебя не люблю. Так ни меня, ни кого. Только что и успевает шлюх менять теперь. Так что "ДОРОГИЕ" обиженные мужчины вы не удивляйтесь, что в чувства девушки не верят, благодаря вам же. Просто кто обжегся и стал циничней, кому то наблюдений хватило, а кто то и вовсе поставил крест на личной жизни. Я последний вариант.

04.09.2015 4:52

ага...действительно, куда? Семью женщинам скоро совсем не с кем строить будет...

04.09.2015 4:53

старый, молодой - ни фига вы не меняетесь, все у вас в голове, абы в постельке хорошо было

Аноним
04.09.2015 9:44

Кому какое дело. Конечно 60 лет это большая разница в возрасте. Но что в нашем мире стоит считать нормой?

07.09.2015 13:12

А что Вы считаете не НОРМОЙ? Когда женихов будут из могил выкапывать ????

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии