Прибалтийских шпрот в России не будет Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 29.05.2015 22:58 Допустим эти консервы из Прибалтики я никогда не покупал,и покупать не собераюсь,думаю наши не хуже,даже лучше,считаю,раз они такие уж очень европейцы,ну и пусть Европу обеспечивают своими консервами,чего к нам лезть. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.05.2015 1:47 Вот идиоты-то, прости Господи! )) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.05.2015 2:54 ну правильно . давайте теперь есть жалкую пародию на шпроты сделанную в Пскове . Видели в Пскове море ? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.08.2015 19:56 шпроты это высокий холестерин, особенно с жидким дымом Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 09.08.2015 19:57 аналогично Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Допустим эти консервы из Прибалтики я никогда не покупал,и покупать не собераюсь,думаю наши не хуже,даже лучше,считаю,раз они такие уж очень европейцы,ну и пусть Европу обеспечивают своими консервами,чего к нам лезть.
Вот идиоты-то, прости Господи! ))
ну правильно . давайте теперь есть жалкую пародию на шпроты сделанную в Пскове . Видели в Пскове море ?
шпроты это высокий холестерин, особенно с жидким дымом
аналогично