Очередное наглое вранье ГК "Город". Последнее доп.соглашение по ЖК "Ленинский парк"( 1-я очередь) от них было со сроком переноса получения квартиры с 01.10.2013 на 30.06.2014. А дом не достроили и не собираются строить. Когда закончится уже это?
Очередное наглое вранье ГК "Город". Последнее доп.соглашение по ЖК "Ленинский парк"( 1-я очередь) от них было со сроком переноса получения квартиры с 01.10.2013 на 30.06.2014. А дом не достроили и не собираются строить. Когда закончится уже это?
вранье от очередного какого то И.Федорова. ГК Город и его ООО шки уже даже не рассылают доп соглашения, тк из них макулатуру можно собрать . Те с октября 13 года , когда должна быть сдана 1 очередь Ленинского парка ( заметим для Федорова и е его руководства, кризиса не было тогда и ни кто не мешал строить на оплаченные вам 100% деньги)приходило два доп соглашения , с переносом каждый раз на полгода . А потом даже не стали присылать . Строить надо господа воры , а не доп. сочинять
ЖК "Прибалтийский" 1-я очередь, cрок передачи ключей до 01.04.2015, дом не построен. ГК "Город" обязана за 2 месяца до окончания срока передачи ключей уведомить о переносе сроков. Дополнительных соглашений нет до сих пор. Сегодня 19.05.2015. Более года дом стоит без стен. ГК "ГОРОД"-КОМПАНИЯ ВРУНОВ!
Ситуация с ГК "Город" еще раз доказывает, что чиновники Смольного в сговоре с этими ворами!!!!Позор Позор!!!Петр 1 перевернулся 100 раз в гробу, видя ,что вы творите с жителями красивого города Санкт-Петербург!!!
Я дольщик ЖК "Прибалтийский" 1-о1 очереди, ждал ключи к 01.04.2015, ни о каких дополнительных соглашениях знать не знаю, только читаю про них - в руках не держал таких документов. Что компания, что её пресс релизы, кроме вранья и лжи ничего под собой не несут. С 2013 года на объекте " Прибалтийский " не прибавилось ни одного кирпича в стенах дома. Это ни что иное как большое гнездо для воронья, как и сама ГК "Город". Сколько ещё времени понадобиться Губернатору города Санкт-Петербург чтобы дать волшебный пендель строителю Ванчугову и компании ГК "Город" со всеми её ООО планета, спутник, орбита, азимут и прочие покорители космоса?
Хватит уже языки чесать, пора дело делать!
Таких беспредельщиков, как ГК Город я еще не видела, и не дай бог.... так беспомощьно вести себя губернатор не имеет право, ПОЗОР!
По-поводу подписанных Допов - непрада. Из 3000 может подписало человек 100, по недомыслию.
По-поводу подписанных Допов - неправда. Из 3000 может подписало человек 100, по недомыслию.
вранье от очередного какого то И.Федорова. ГК Город и его ООО шки уже даже не рассылают доп соглашения, тк из них макулатуру можно собрать . Те с октября 13 года , когда должна быть сдана 1 очередь Ленинского парка ( заметим для Федорова и е его руководства, кризиса не было тогда и ни кто не мешал строить на оплаченные вам 100% деньги)приходило два доп соглашения , с переносом каждый раз на полгода . А потом даже не стали присылать . Строить надо господа воры , а не доп. сочинять
ЖК "Прибалтийский" 1-я очередь, cрок передачи ключей до 01.04.2015, дом не построен. ГК "Город" обязана за 2 месяца до окончания срока передачи ключей уведомить о переносе сроков. Дополнительных соглашений нет до сих пор. Сегодня 19.05.2015. Более года дом стоит без стен. ГК "ГОРОД"-КОМПАНИЯ ВРУНОВ!
Ситуация с ГК "Город" еще раз доказывает, что чиновники Смольного в сговоре с этими ворами!!!!Позор Позор!!!Петр 1 перевернулся 100 раз в гробу, видя ,что вы творите с жителями красивого города Санкт-Петербург!!!
ПОЗОР ВЛАСТЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! У ВЛАСТИ ТОЛЬКО ВОРЫ!
Я дольщик ЖК "Прибалтийский" 1-о1 очереди, ждал ключи к 01.04.2015, ни о каких дополнительных соглашениях знать не знаю, только читаю про них - в руках не держал таких документов. Что компания, что её пресс релизы, кроме вранья и лжи ничего под собой не несут. С 2013 года на объекте " Прибалтийский " не прибавилось ни одного кирпича в стенах дома. Это ни что иное как большое гнездо для воронья, как и сама ГК "Город". Сколько ещё времени понадобиться Губернатору города Санкт-Петербург чтобы дать волшебный пендель строителю Ванчугову и компании ГК "Город" со всеми её ООО планета, спутник, орбита, азимут и прочие покорители космоса? Хватит уже языки чесать, пора дело делать!
ГК ГОРОД это одно огромное вранье! Депутатам СР привет!
МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ - 30 мая в 17 часов, пл.Ленина