Фильм "Тепло наших тел" удержался в топ-5 российского проката

0 0

За уикенд 7-10 февраля пародия на зомби-апокалипсис "Тепло наших тел" собрал в российском прокате $1,5 млн, заняв пятую строчку рейтинга. Фильм "Тепло наших тел" вышел на экраны в предыдущие выходные, заработав $2,3 млн и заняв третье место в рейтинге.

Молодежная лента "Тепло наших тел" режиссера Джонатана Левина, сочетающая в себе элементы зомби-хоррора и романтической комедии, стартовала в мировом кинопрокате 16 января. При бюджете $30 млн сборы по всему миру на сегодняшний день достигли $46 млн, что можно считать вполне приемлемым результатом.
 
Среди актеров ленты "Тепло наших тел" критики выделяют Николаса Холта, отмечая, что он раскрывает своего персонажа-зомби, несмотря на малый объем текста. Зрителей не оставят равнодушными его пожимания плечами, изумленное выражение малоподвижного лица и внутренние забавные монологи.
 
Что касается Терезы Палмер, то ей не удалось избежать сравнений с Кристен Стюарт в роли Беллы из "Сумерек". В обоих случаях зрители отмечают невыразительность взгляда, мимики и жестов, называя единственным отличием цвет волос героинь. Впрочем, такова, видимо, и была задумка авторов.
 
Первая пятерка лидеров российского кинопроката за уикенд 7–10 февраля выглядит так:
 
1. "Доспехи бога-3: Миссия Зодиак" — $2,3 млн (общие сборы — $7,7 млн);
2. "Паркер" — $1,8 млн (общие сборы — $6,33 млн);
3. "Отверженные" — $1,67 млн;
4. "Гладиаторы Рима" — $1,62 млн;
5. "Тепло наших тел" — $1,5 млн (общие сборы — $4,67 млн).
Теги: , , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 1 )

Новые комментарии