Жириновского и Бабич отправят к психиатру за то, что слышат голоса и ловят призраков

0 0

Признать двух деятелей ЛДПР – главу партии Владимира Жириновского и яркого деятеля петербургской фракции Елену Бабич недееспособными в связи с психическим расстройством: с таким заявлением обратился в горизбирком Петербурга активист общественного движения «Коммунисты России».

Признать двух деятелей ЛДПР – главу партии Владимира Жириновского и яркого деятеля петербургской фракции Елену Бабич недееспособными в связи с психическим расстройством: с таким заявлением обратился в горизбирком Петербурга активист общественного движения «Коммунисты России».
 

В редакцию Piter.tv поступил любопытный документ. Некий «житель Петербурга» Виктор Перов, который называет себя членом Центрального Комитета Общероссийской общественной организации КОММУНИСТЫ РОССИИ, сообщает, что у кандидатов от ЛДПР Владимира Жириновского и Елены Бабич наблюдаются признаки острого психического расстройства, в связи с чем, они должны быть отстранены от выборов и отправлены на обследование у психиатров.

«В соответствии с российским законодательством о выборах, избираться в органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут лица, признанные недееспособными в силу тяжелейшего расстройства психики. Вместе с тем в выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, назначенных на 4-е декабря, принимает участие избирательное объединение и одноименная партия «Либерально-демократическая партия Российской Федерации» (ЛДПР), в списке которых присутствуют зарегистрированные кандидаты, явно страдающие тяжелейшими психическими заболеваниями, чья недееспособность может быть легко установлена в силу вновь открывшихся обстоятельств», - написано в заявлении Перова.

По мнению автора заявления, против психического здоровья Жириновского свидетельствуют его предвыборные плакаты, в которых он «навязчиво заявляет о том, что он постоянно «Слышит голоса», что, как давно доказано отечественной медициной, является верным признаком тяжелого расстройства психики».

С Еленой Бабич ситуация еще более неоднозначная. Как пишет автор заявления, во время исполнения своих депутатских особенностей женщина «заявляла о наличии в здании Законодательного собрания Петербурга активного «призрака убитой женщины», о чем она сама рассказывала в интервью Фонтанке.ру от 30.10.2009. Депутат тогда поведала, что собирается посвятить себя «изгнанию из здания городского парламента привидений с помощью целительницы с Байкала и шамана из Нарьян-Мара».

По словам заявителя, всё это также «свидетельствует о наличии у кандидата Бабич Е.В. протяженного и трудноизлечимого расстройства психики», в связи с чем, он просит Горизбирком Петербурга озаботиться экспертизой вышеупомянутых кандидатов в депутаты.

Зампред горизбиркома Дмитрий Краснянский пока не комментирует этот документ, однако известно, что прежде перед регистрацией в качестве кандидата в депутаты, каждый гражданин должен представить справку о состоянии здоровья установленного образца.

Отметим, что Елена Бабич известна яркими законодательными инициативами. Так, она стала одним из основных лоббистов закона, недавно принятым в первом чтении Законодательным собранием Санкт-Петербурга, предусматривающим штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Положения этого закона стали объектом резкой критики, как в России, так и за рубежом.

Теги: , , , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий

  • Аноним
    11.01.2012 16:30

    Какой иди*т это придумал!!!!!!!!

  • saddia
    21.11.2011 17:27

    По Бабич давно дурка плачет, тут не надо быть психиатром, диагноз - налицо!

  • Ну, а про отлавливаемых в коридорах Мариинского дворца призраках... Одна борьба с ************** суализмом в родном Питере, за которой я наблюдаю с полным… кхм… недоумением, чего стоит!

  • Ну, а что касается голосов, которые не надо считать, поскольку они всегда звучат в голове, то на эту тему уже прекрасно высказался автор «Блога добрых психиатров» Максим Малявин. «Голоса, которые слышны без явного присутствия и ****** сточника (выключаем наушники и вслушиваемся ещё раз), которые могут комментировать действия (о, пошёл, гляди — пива купил, заметь — пьёт и нас не угощает...), либо обсуждать поведение, иногда давая весьма интересную оценку и колоритные эпитеты — в-общем, представьте флуд и ******** в комментах, озвучьте и поместите внутрь головы. Или, как вариант (правда, реже), в живот, руку или ногу. Или... хотя нет, задница в качестве комментатора — это уже слишком. А уж как носитель императивного голоса, приказывающего её поднять и отнести на поиски приключений — так и вообще показание к неотложной госпитализации». Тут, как говорится, «умри, Денис, лучше не скажешь!»

  • Ну что вам сказать об этой прелестной компании? Все они, конечно, в той или иной степени рано или поздно попадут поле зрения психиатров. Больны ли они сейчас? Безусловно, хотя в разной степени. Смогут ли они в случае чего успешно выполнять (супружеские) депутатские обязанности? Думаю, вполне. В наших органах власти такое количество не вполне нормальных товарищей, что легкое безумие этой парочки не станет серьезным препятствием к отправлению ими своих (супружеских) депутатских полномочий, если избиратели будут готовы удостоить их высокой чести стать своими представителями.