21 декабря 2010 года, 18:15
2
2454

"Солдатская мать" - хулиганка. Елена Попова поделилась впечатлениями от столкновения с милицией

0
 
 

ЕЛЕНА ПОПОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ОРГАНИЗАЦИИ «СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА» 20 отделение милиции. Потом уже отверстие от пневматическое оружии, пневматическим оружием, да, разбито, разбито. Потом в протоколе уже пневматическое оружие не фигурировало.

 

ЕЛЕНА ПОПОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ОРГАНИЗАЦИИ «СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»
20 отделение милиции. Потом уже отверстие от  пневматическое оружии, пневматическим оружием, да, разбито, разбито. Потом в протоколе уже пневматическое оружие не фигурировало. Было написано, что я кидалась большими кусками сосулек в стекла и ругалась матом. Вот. Потом, несмотря на  замечание сотрудников военкомата перестать ругаться матом, я не прекратила и продолжала. Был составлен такой протокол.

Пресс-секретаря правозащитной организации «Солдатские матери Петербурга» задержали, когда она пыталась выручить троих уведенных силой призывников в Выборгском районе. Елена Попова поделилась своими впечатлениями от приключений в военкомате.

ЕЛЕНА ПОПОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ОРГАНИЗАЦИИ «СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА»
 Я услышала какой-то шум. Вижу, что стоит милицейская машина. Люди. Я думала, что увозят ребят уже на Загородный. Подбегаю, в руках у меня камера. И вижу, что начальник отдела военного комиссариата Алексей Николаевич Божимов, милиционер с автоматом. И говорит мне милиционер с автоматом, а нет, Алексей Николаевич говорит: «Вот, вот она это сделала!» Милиционер говорит: «7 пулевых ранений, ай, 7 пулевых отверстий в стекле! Это вы стреляли по стеклу!» Мне становится смешно, я говорю: «Да, из камеры. Разве вы не знаете?» «Точно, вы стекло разбили», - говорит. «Слушайте у вас автомат. Вы, наверное, стреляли! Там разберемся».  Садимся в машину и едем в отделение милиции.

Елену Попову обвинили в мелком хулиганстве. Административное дело направили в судебный участок по месту жительства «хулиганки».

 

 

Оставить комментарий

    23.12.2010 11:54

    Такая милая женщина! У неё после задержания ещё чувство юмора сохранилось. Хотя в нашей стране, наверное, нельзя без чувства юмора. Наши чиновники как напишут, так только смеяться и можно. Или плакать. Главное всерьез не воспринимать.

    0

Новости на эту тему