28 октября 2010 года, 23:00
0
3211

«На лобном месте пахнет анашой». Жесткая стилистика Алексея Никонова.

0
 
 

Алексей Никонов, лидер группы «ПТВП» («И обезумевший народ, собаки вешают премьера. На лобном месте пахнет анашой и кровью алой, как заря. И всё это так хорошо, как жизнь, прожитая не зря») Лидер группы «Последние танки

Алексей Никонов, лидер группы «ПТВП» («И обезумевший народ, собаки вешают премьера. На лобном месте пахнет анашой и кровью алой, как заря. И всё это так хорошо, как жизнь, прожитая не зря»)

Лидер группы «Последние танки в Париже» Алексей Никонов на этот раз не только пел, но и еще читал свои стихи из нового сборника «Нулевые». Петербургский маргинал Лёха предстал перед поклонниками в своем обычном амплуа и спел то, что так нравится публике.

 ( кусок выступления с такта и начало песни)

Алексей Никонов, лидер группы «ПТВП» ( «У художника должна быть позиция какая-то активная, это факт. И не важно даже какая – правильная или неправильная. Дело даже не в этом, дело в том, что постулируя новые ценности, художник уходит из рамок постмодернизма»)

Считая себя анархистом, Никонов все-таки следит за развитием ситуации в стране.

Алексей Никонов, лидер группы «ПТВП» ( «Химки – вот это была акция. Это был настоящий рок-н-ролл»)

Но и о творчестве не забывает. В декабре группа «Последние танки в Париже» выпускает новый альбом и отправляется в тур по 12-ти российским городам.

 

Категории: Культура

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Загрузка...