Вдова Золотухина отказалась от дачи и квартиры

Вдова Золотухина отказалась от дачи и квартиры

0 0

Вдова Валерия Золотухина отказалась от дачи и квартиры актера в пользу его подруги.

Вдова Валерия Золотухина Тамара дала интервью "Комсомольской правде", в котором рассказала о своих отношениях с мужем и сообщила, что вопросы с его наследством были улажены мирно.
 

Как известно, последние 10 лет жизни Золотухин был главой большой семьи, причем не одной. Актер не рвал отношения ни с официальной женой Тамарой Владимировной, ни с гражданской - Ириной Линдт, родившей ему сына Ваню. От первой жены, актрисы Нины Шацкой, у Валерия Сергеевича тоже есть сын, священник Денис Золотухин, и шестеро внуков. При жизни актер обеспечивал всех. А после его смерти официальная жена Тамара, сыновья Денис и восьмилетний Ваня автоматически стали наследниками.
 

Актер не оставил завещания, поэтому сначала шли затяжные споры о наследстве, однако в итоге Тамара Золотухина отказалась от наследства мужа в пользу молодой соперницы, с которой у нее непростые отношения.
 

"Когда Валера заболел, мы с ней вместе сидели в больнице. Много разговаривали. А когда Валера умер, перестали общаться", - рассказала Тамара Золотухина СМИ. Тем не менее, по словам женщины, с наследством они уже разобрались: "Мне ничего не нужно - лишь бы оставили в покое... Я сказала, что от всего отказываюсь - от дачи, от авторских прав, от квартиры в Митине. А вы снимите претензии с моего дома".
Тамара Золотухина также рассказала, что на Алтае, где похоронен артист, через два года планируется открыть памятник. Памятник, по ее словам, простой: никаких образов из фильмов и спектаклей - просто крест из хорошего камня.

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 1 )

Аноним
04.04.2014 14:22

раньше при советской власти гражданская жена ничего не получала теперь наоборот вот времена так времена с ног на голову встали

Новые комментарии