У обвиняемого в массовом убийстве туляка алиби нет

0 0

Следствие выяснило, что у подозреваемого в массовом убийстве в Туле алиби нет. Новые факты зверской расправы над троими детьми и двумя женщинами...

Иван Иванченко, обвиняемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле, ничего не говорил об алиби на момент совершения злодеяния, заявила глава следственного управления Следственного комитета по Тульской области Татьяна Сергеева.
 

По ее словам, ранее о якобы имевшемся у Ивана алиби ходили слухи, однако они не подтвердились. Зато следователи теперь не сомневаются, что украденные в квартире убитой семьи вещи молодой человек мог унести сам. Следственный эксперимент подтвердил эту догадку. По версии правоохранителей, хладнокровно расправившись со своими  жертвами, 19-летний туляк спокойно вытащил из дома несколько габаритных ценных предметов бытовой техники. Однако пока Иванченко в краже официально не обвиняют. 

Напомним, зверское убийство семьи в Туле произошло в ночь на 25 июля. В квартире дома по улице Кутузова полиция обнаружила тела 34-летней женщины Марии Шкарупы, ее матери и троих малолетних детей. Масштабное злодеяние поразило российское общество.
 
Преступление было раскрыто по горячим следам. Следователи предъявили обвинение 19-летнему жителю Тулы, знакомому убитой Шкарупы. Картина происшествия предположительно такова – Шкарупа и Иванченко поссорились, он ударил женщину молотком, а затем таким же способом "убрал" всех лишних свидетелей. В случае, если вина молодого человека будет доказана, ему грозит пожизненный срок.  
 
Теги: , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий