ДТП на Невском,88: голова, ключица, главное - машина цела

ДТП на Невском,88: голова, ключица, главное - машина цела

0 0

"Классическое" ДТП произошло вчера на Невском проспекте: автомобилист не заметил, скутерист думал, что проскочит. Снег сошёл, потеплело, и на питерских дорогах активизировались одни из злейших врагов всех автомобилистов - скутеры. Вполне банальное и, в какой-то

"Классическое" ДТП произошло вчера на Невском проспекте: автомобилист не заметил, скутерист думал, что проскочит.

Снег сошёл, потеплело, и на питерских дорогах активизировались одни из злейших врагов всех автомобилистов - скутеры. Вполне банальное и, в какой-то мере, показательное ДТП произошло вчера вечером на Невском, 88 около семи часов вечера: автомобиль, пытаясь свернуть с проспекта, сбил скутер.

Обвинить в данном происшествии водителя ТОЙОТЫ КОРОЛЛЫ достаточно сложно: скутер вынырнул, как чёрт из табакерки, справа, оказавшись как раз между автомобилем и съездом с проспекта. Но вызывает недоумение дальнейшее поведение водителя ТОЙОТЫ: увидев, что водитель и пассажир скутера, пролетев несколько метров, вроде как поднялись, а значит - вполне себе живы, мужчина не бросился к ним с предложениями помощи. Первым делом он принялся осматривать повреждённую правую сторону своей машины, потом - деловито названивать по мобильному телефону. И только проинспектировав на целостность автомобиль и закончив все телефонные переговоры, водитель, наконец, направился к юным гонщикам. Водитель скутера не пострадал, а вот пассажир с сотрясением мозга и переломом ключицы был позднее госпитализирован в Мариинскую больницу.

Добавим, что аналогичное поведение Анны Шевенковой из Иркутска (она наехала на пешеходов) вызвало бурю негодования в Интернете. Как раз накануне суд вынес окончательный приговор по ее ДТП.

Теги:
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии