ДПНИ: Решение о запрете движения было ожидаемым

0 0

Движение против нелегальной иммиграции отныне под запретом. Экстремистской организацией признал ДПНИ Московский городской суд. Он занял сторону столичной прокуратуры, которая еще в феврале подала иск с требованием ликвидировать движение. АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ,

Движение против нелегальной иммиграции отныне под запретом. Экстремистской организацией признал ДПНИ Московский городской суд. Он занял сторону столичной прокуратуры, которая еще в феврале подала иск с требованием ликвидировать движение.

 
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ, КООРДИНАТОР ДПНИ В ПЕТЕРБУРГЕ (ПО ТЕЛЕФОНУ)
Это решение было ожидаемым, направлено было судье, который уже не первую организацию запрещает. Решение политическое, не связанное с реальными правонарушениями. Убирается политический конкурент в условиях надвигающихся экономических проблем. Мы слышим от правительства, что они хотят изменить и без того нехорошую миграционную политику – полностью отменить квоты на рабочую иностранную силу. То, что исчезает единственная организация, которая поднимала эту проблему, убирается с помощью административного ресурса, я бы даже сказал, карательного ресурса, в рамках направления заселения страны мигрантами из соседних государств, достаточно бедных – в эти рамки всё укладывается. Больше всего проигрывает простое население, у которого был хотя бы один защитник, который работал не за чьи-то деньги, а исходя из гражданской ответственности. Теперь такого защитника нет. Месяц назад начались переговоры между различными политическими организациями. Наши люди никуда не исчезнут. Тот потенциал, который накоплен, все эти люди будут востребованы, задействованы либо в существующих организациях, либо будет создана новая. Это направление – политический национализм останется ли перейдёт в другие формы.
Теги: ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 )

alex1971
19.04.2011 7:38

мы живем на своей земле а прокуратура живет в жопе и у них нет родины

Новые комментарии