Прекрасные петербурженки жарили яйца в честь 23 февраля

0 0

В преддверии мужского праздника 13 очаровательных журналисток ведущих изданий Петербурга собрались на общей кухне, чтобы приготовить завтрак российскому актёру театра и кино Роману Курцыну. Задача была не так уж сложна: за 20 минут времени, каждая из девушек должна была пожарить яичницу из предложенных на выбор ингредиентов для молодого симпатичного артиста.

Курцын, известный по телесериалу "Корабль", "Дурная кровь" держался просто и постоянно шутил. Он сразу признался, что неприхотлив в еде и даже любит немного подгоревшую пищу, таким образом существенно облегчив задачу вечно занятым журналисткам, питающимся все чаще фаст-фудом.

Не секрет, что многие из девушек делали ставку на свое обаяние, обольстительно улыбаясь и сверкая глазами в сторону артиста. Но Курцын поспешил разочаровать самоуверенных дам сообщением, что женат. Роман отмел даже малейшую возможность девушек заслужить его расположение своим природным очарованием: он удалился из кухонной зоны, решив, что не должен знать авторов готовящихся яичных шедевров, как бы оправдываясь: "Все должно быть честно!"

Пока журналистки резали, жарили, солили и перчили, Роман рассказал немного о своих вкусах в пище:

"На самом деле, я больше люблю простую пищу. Очень люблю яичницу, поэтому для меня это прям такой подарок - 13 прекрасных дам готовят специально для меня яичницу сегодня утром!"

Сам же артист признался, что готовить совершенно не умеет. Он убежден, что кухня – это территория женщины:

"Конечно же, должна женщина готовить, а мужчина должен эту пищу есть, потому что это очень вкусно! А вообще я очень люблю мороженое и мясо, много мяса, очень люблю мясо!"

Пробуя готовые блюда журналисток, Курцын старался никого не обидеть:

"Ошибки допускают все, даже профессиональные повара, так что обижаться на промахи нет смысла!"

Евгения Бузаева, Дмитрий Хрыкин
 

Теги:
Категории: , ,

Оставить комментарий