27 ноября 2016 года, 0:09
0
2159

Для Animal ДжаZ сцена - интимный момент

0
 
 

Северная столица все еще под впечатлением от недавнего концерта "Animal ДжаZ". К сожалению, группа не частый гость родного Петербурга: гастроли, выступления и толпы фанатов. Каждый город старается переманить "Энималов" к себе, а ребята и не сопротивляются. Piter.TV вспоминает самые яркие моменты выступления и беседу с Александром Красовицким.

 Напомним, что 18 ноября Aurora Concert Hall гремела от качественной музыки и криков фанатов. Со сцены прозвучали самые популярные песни из альбомов группы. Сюрпризом для пришедших стал разогрев перед выступлением "Animal ДжаZ". Хотя уместно ли здесь слово "сюрприз"? Ведь из-за задержки концерта почти на 2 часа, фанатов пришлось усиленно развлекать. Какие-то песни заходили, а какие-то вызывали негодование. Тем не менее, ди-джей Mikky Lovejoy сполна справился со своей задачей. Он и прыгал, и танцевал, и пел, и падал. Словом, делал все, чтобы гости не заскучали.

 

Однако, как выяснилось позже, солист "Энималов" Александр Красовицкий не любит разогревы. Принципиальный отказ от такой "поджарки" фанатов мужчина объясняет тем, что сцена — это очень интимный момент и делить ее нужно только с проверенными людьми.

 "Мы не любим разогревы, категорически. У нас на разогревах играют либо крайне понравившиеся нам группы, прям офанатели мы, либо это наши друзья, либо это те, кому мы что-то должны. Например, помог нам человек на записи альбома, сыграл на скрипке, а мы за это его группу ставим на разогрев. Это не официальная договоренность, а просто если человеку чисто душевно хочется вернуть моральный долг. А так, мы вообще разогревы терпеть не можем, потому что делить с кем-то сцену? Сцена — это вообще интимный очень момент. Вот то, что внутри сцены происходит — интимно очень, мы так это вопринимаем. И делить свое интимное место нужно только с проверенными людьми: либо друзья, либо те люди, которым ты доверяешь, чувствуешь, что они талантливые. Но это очень редко у нас бывает, крайне редко. В столицах так вообще, по пальцам пересчитать", - поделился Александр Красовицкий.
 

 

Хотя сами музыканты неоднократно выступали на разогреве у мировых звезд — "Linkin Park", "Rollins Band","Garbage", "The Rasmus", "Red Hot Chilli Peppers" и других.

"Это хороший способ почувствовать себя опять молодым, опять начинающей группой. Потому что, скажем, половина зала или треть зала могут просто не представлять кто вы такие. Но на "Linkin Park" такого не было, потому что это ,в принципе, наша целевая аудитория. А когда мы играли перед "Red Hot Chilli Peppers", то там более широкий слой публики. Вот скорее им на разогрев подошла бы группа "Ленинград", потому что у них такой же широкий срез, их слушают от клерков, топ-менеджеров до жителей микрорайонов. Вот на этом концерте нам было не просто, но мы заставили всех скакать. Круто, мне понравилось. Ты снова как будто бы молодой, как будто у тебя первый или второй концерт. Ведь в зале тебя никто не знает и тебе нужно каждого, не то, чтобы завоевать, но почувствовать самого себя и выступить круто", - поделился Александр.

 
Татьяна Кручинина, Ольга Кеменчижиди
Видео: канал Piter.TV

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс