Прокуратура проверит машинистов, которые задавили медведя, видео опубликовано в сети

Прокуратура проверит машинистов, которые задавили медведя, видео опубликовано в сети

Перейти к материалу

Обсуждение ( 18 комментариев)

Аноним
05.12.2014 10:25

выложите адреса этих пида....сов- безмозглые убл..ки- их самих надо пустить впереди паравоза бежать -вот тогда и посмеемся

Аноним
05.12.2014 11:23

Ну откуда столько мудаков!Кто их таких рожает!Надеюсь все вернется в сто раз!!!!,,,,,мужики - они воины, добытчики....да это не мужики , это нелюди без мозгов!!!!!!!НАКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!

Аноним
05.12.2014 11:34

Как ***** в голову может такое прийти??!! Это ж насколько надо быть тв..ью, чтобы гнать животное!! Его на эти пути и давить и всех кто это сделал. Противно читать МОЖЕТ БЫТЬ ЖДЕТ НАКАЗАНИЕ!! Не может быть, после такого контрольный в голову ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Сегодня медведь, завтра человек!!

Аноним
05.12.2014 11:48

Тв..рей на кол

Аноним
05.12.2014 11:49

Скоты, просто нет слов, с такими убл..ками надо поступать так же, впереди паровоза и давить, чтобы такие мр..зи не жили на земле, и всё их сучие племя до четвёртого колена, уверен такие же дегенераты.

Аноним
05.12.2014 12:31

самоутвердились мелкописечные недолюди? Найти и так же догнать на тепловозе, чтобы другим не повадно было, совсем разучились башкой думать от безнаказанности!

Аноним
05.12.2014 13:30

Если этих "людей" не накажут за содеянное (а я сильно подозреваю, что их отмажут их начальнички), завтра подобная безнаказанность ввергнет наше общество в полную деградацию. Люди, призываю, ради всего святого не оставайтесь равнодушными, куда мы катимся, в какую бездну мы несемся???!!! Обидно, потому-что большинство людей нормальные и адекватные. Почему же из-за таких убожеств мы страдаем, созерцая подобные ролики???!!! За нами очень пристально наблюдают и ничто не окажется безнаказанным, всему свое время.....

Аноним
05.12.2014 13:31

Я думаю что людьми назвать этих машинистов нельзя. Причем они недалекие люди, раз выложили видео в интернет, сами себя подставляя. Реально конченые люди. Даже если медведь и представлял опасность для окружающих можно было сообщить о примерное местонахождение дежурному или диспетчеру. Сделать можно было многое, но не убивать.

Аноним
05.12.2014 13:55

уроды!!!!!! нет слов........Куда мы катимся??????

Аноним
05.12.2014 13:55

уроды!!!!!! нет слов........Куда мы катимся??????

Аноним
05.12.2014 14:10

Скоты, горите в аду!, медведь если хотите это символ России!, а вы уб..дки дави его дави! вы ничтожество убогие , позор вам на всю жизнь! УБ...ДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
05.12.2014 14:28

Вы,убившие медведя,вы не мужики-вы сссссссс..ки! У меня за городом медведь к дому приходит,гуляет,опасно,но я не хочу призывать охотоведов.стреляю из травматики-отпугиваю,я тётка!А вы не мужики_вы ССССССССССССССССссс..КИ!Точно.

Аноним ответ на комментарий Аноним
06.12.2014 8:19

Этот под..нок и мр..зь целенаправленно совершил убийство мишки и ему давно пора в тюрьму, не ужели же прокуратура очередной раз промолчит и не найдет состава преступления. Саблин Алексей Кузьмич.

Аноним
06.12.2014 14:48

а если это была медведица и ее ждут медвежата? к сожалению большую часть планеты заселяют такие люди((

Аноним
07.12.2014 11:42

факты проверяте, медьведь не умер

Аноним ответ на комментарий Аноним
09.12.2014 13:40

Вот это правильное решение пустить по рельсам этих гавнюков , дать телефон а с зади не поровоз а медведя пустить и посмотреть результат видео которое они снимут

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии