В Петербурге автомобиль BMW перелетел через разведенный Биржевой мост, все остались живы Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 14.10.2014 23:30 зажрались как я посмотрю. а кому то в это время даже жрать нечего Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.10.2014 20:48 Перелетел называется, тоже мне каскадеры! Убили хорошую машину просто так и всё! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.10.2014 19:55 похоже у них что ни так пошло! сегодня мост ремонтируют реально и мега пробка утром на стрелке ВО из моста((( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 20.10.2014 6:35 Согласна. Жаль машинку. Это не прыжок, а шлепок какой-то. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.10.2014 11:13 Очередная бездарная гнусь про борцух и бандитов, не стоящая даже 5-минутной пробки, собаранной у Биржевого моста. Снимайте свое убожество на свои деньги и где-нибудь подальше от мест обитания людей. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.10.2014 9:25 Опять какой то ж.д из пальца сценарий высосал Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.10.2014 14:45 Положили бы в багажник 4 мешка песка плюс минус и машинка была жива. Задачка по физике для 9 класса. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.10.2014 18:30 посчитал бы кто сколько было потрачено времени на объезд из-за этих киношников. не могут на компе нарисовать, чайники. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.10.2014 0:58 ***** ваше ) Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
зажрались как я посмотрю. а кому то в это время даже жрать нечего
Перелетел называется, тоже мне каскадеры! Убили хорошую машину просто так и всё!
похоже у них что ни так пошло! сегодня мост ремонтируют реально и мега пробка утром на стрелке ВО из моста(((
Согласна. Жаль машинку. Это не прыжок, а шлепок какой-то.
Очередная бездарная гнусь про борцух и бандитов, не стоящая даже 5-минутной пробки, собаранной у Биржевого моста. Снимайте свое убожество на свои деньги и где-нибудь подальше от мест обитания людей.
Опять какой то ж.д из пальца сценарий высосал
Положили бы в багажник 4 мешка песка плюс минус и машинка была жива. Задачка по физике для 9 класса.
посчитал бы кто сколько было потрачено времени на объезд из-за этих киношников. не могут на компе нарисовать, чайники.
***** ваше )