Глава патриотклуба "Юные орлята флота" обвиняется в педофилии

Перейти к материалу

Обсуждение ( 1 комментарий)

Chitatel
27.05.2011 12:38

Знаю этого человека 23 года. Сам 6 лет был воспитанником клуба. И после того как вышел, продолжал участвовать в клубных мероприятиях. Хочу на минуту забыть об эмоциях, а поверьте, они меня переполняют и обратиться к фактам. То, в чём его обвиняют, невозможно технически. 1 — В помещении клуба нет отдельных кабинетов и вход всегда свободный. 2 — В лодочных походах все живут в одном лагере включая палатку Мидцева. 3 — На зимних сборах в Кировской области, родители и Мидцев спят в отдельном корпусе, вход куда воспитанникам запрещён. Сами же ребята живут в общем отдельном помещении. 4 — При прохождении летней практики на кораблях Тихоокеанского флота все подчиняются армейскому режиму и перемещение по кораблю строго ограничено. 5 — В квартире Мидцева живёт его пожилая мама, которая ни куда не выходит. Клубу 25 лет! Через него прошли несколько тысяч ребят! Родители активно участвуют в жизни клуба и часть из них всегда присутствуют на всех мероприятиях. Если бы вы хоть немного знали этого человека, вам бы тоже стало дико страшно за эту страну, как и мне сейчас! Даже в годы сталинских репрессий, энкеведешники не опускались до такого! Каждый из нас продолжает здесь жить, понимая, что происходит в стране, но надеясь, что его это не коснётся! Так же было и в 37-ом году! Задумайтесь..!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии