Актер Иван Васильев в прямом эфире Piter.TV Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 25.06.2014 11:53 С чего началась ваша актерская карьера, и помните ли вы свою первую театральную роль? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.06.2014 12:23 Что нужно чтобы стать известным популярным актером? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.06.2014 13:17 Самый необычный подарок от поклонников? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.11.2014 12:20 Огромное спасибо за интервью! Теперь я воспринимаю Ивана Васильева не только как замечательного актера, но еще и как очень интересного, образованного человека! Желаю Ивану как можно больше увлекательных и разноплановых ролей в театре и кино! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 10.01.2015 14:44 Нет не от поклонников,а эти розочки для меня Я его жена! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
С чего началась ваша актерская карьера, и помните ли вы свою первую театральную роль?
Что нужно чтобы стать известным популярным актером?
Самый необычный подарок от поклонников?
Огромное спасибо за интервью! Теперь я воспринимаю Ивана Васильева не только как замечательного актера, но еще и как очень интересного, образованного человека! Желаю Ивану как можно больше увлекательных и разноплановых ролей в театре и кино!
Нет не от поклонников,а эти розочки для меня Я его жена!