"...Возможно, она обладает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ способностями"
- о да... женщина должна обладать целыми двумя исключительными...
- Есть поговорка "плохой игрок - хороший тренер", удивительно что до сих пор так мало тренеров женщин в футболе...
- Объективно, женщины хуже играют в шахматы, а значит, совершенным тренером она врятли будет, но вот для клуба её "исключительность" сыграет как для Кончиты Шуст борода... временная(прецедентная) -(сезонная) популяризация...
ой куда там, раскудахтались :)) русские мужики, ясное дело, больше всех в футболе понимают. это и видно по уровню сборной. молчали бы лучше в тряпочку. думаю, что французы, что женщины, что мужчины, уж точно побольше вас в футболе смыслят.
ой куда там, раскудахтались :)) русские мужики, ясное дело, больше всех в футболе понимают. это и видно по уровню сборной. молчали бы лучше в тряпочку. думаю, что французы, что женщины, что мужчины, уж точно побольше вас в футболе смыслят.
ну опыт к ней придет через совместные тренировки
"...Возможно, она обладает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ способностями" - о да... женщина должна обладать целыми двумя исключительными... - Есть поговорка "плохой игрок - хороший тренер", удивительно что до сих пор так мало тренеров женщин в футболе... - Объективно, женщины хуже играют в шахматы, а значит, совершенным тренером она врятли будет, но вот для клуба её "исключительность" сыграет как для Кончиты Шуст борода... временная(прецедентная) -(сезонная) популяризация...