Сериал "Физрук" смотреть онлайн становится интереснее: Дмитрий Нагиев показывает себя как актер в каждой серии по-новому Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 30.05.2014 12:00 Как раз тот случай, когда новостей нет, а запостить что-нибудь хочется. От вашего пиара данного сериала уже изрядно подташнивает. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.05.2014 13:03 а мне нравится читать про свой любимый сериал. я каждое упоминание любимых героев воспринимаю с благодарностью. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.06.2014 19:57 Мизулина бы дом 2 закрыла лучше, а то пипец там нравственное, Физруку и не снилось Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Как раз тот случай, когда новостей нет, а запостить что-нибудь хочется. От вашего пиара данного сериала уже изрядно подташнивает.
а мне нравится читать про свой любимый сериал. я каждое упоминание любимых героев воспринимаю с благодарностью.
Мизулина бы дом 2 закрыла лучше, а то пипец там нравственное, Физруку и не снилось