Ужас! Это же чудовище! Очень хорошо, что боится, зачем нам извращенцы.
Я могу понять, что у человека могут быть отклонения,это встречауродство ется в природе,но я не понимаю и не приемлю целенаправленное маниакальное стремление демонстрировать свое уродство
Нашим депутатам заняться больше нечем. Я призываю на очередных выборах не выбирать подобных. Пора бы нам действительно взять власть в свои руки и более осмотрительно наделять ею своих слуг.
очень жаль, что уроды возводятся в кумиры! вероятно в Европе не всё в порядке с жизнью и восприятием людей. (((!
Ужас! Это же чудовище! Очень хорошо, что боится, зачем нам извращенцы. Я могу понять, что у человека могут быть отклонения,это встречауродство ется в природе,но я не понимаю и не приемлю целенаправленное маниакальное стремление демонстрировать свое уродство
правильно делает, у нас своих уродов достаточно, а вообще это позор для всего общества
Нашим депутатам заняться больше нечем. Я призываю на очередных выборах не выбирать подобных. Пора бы нам действительно взять власть в свои руки и более осмотрительно наделять ею своих слуг.
Я согласна, очень красивый образ. Просто супер!!!
отстой
Лапонька :-*
Очень красивое