Ужос просто! Одного не пойму, как? Как, Шерлок? Как это случилось, что "имитация атаки российского бомбардировщика Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук" вывела из строя комплексы защиты американского корабля"? Можно поподробнее? Прямо горжусь нашими летчиками!
Хибины" - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие!
Обделались вояки ПАМПЕРСНЫЕ, Россия это вам не хрен с маслом, думаю что никто из вас не пойдёт умирать за Хунту Киевскую, не надейтесь зубами только пощёлкать неполучится.
Гордится в данном случае надо не летчиками, а средствами РЭБ.
А было или нет это на самом деле не выяснить. Наши не скажут, да и американцы не подтвердят никогда.
Так бывает. Что он сделает самолету? Огонь откроет? В нейтральных водах можно летать где угодно и рядом с кем угодно, а то что американские коллеги в штаны наделали, видимо закалка ослабла со времен холодной войны. В 70е в Тихом океане морская авиация Тихоокенаского флота на Ту-16 таким способом постоянно "приветствоавала" авианосные группы США, и ничего ни кто не помер от испугу
Вы как с леса все )) я пока служил такую тезнику видел когда ее перевозили !! И это все под мекретом ! С понтом продукты везут )) а там такие машины стоят танк даже без пилотник был !
А по мне, так действия нашей сушки были очень даже профессиональными: без единого выстрела и вся команда эсминца в ах.... в ауте. ))))
Ужос просто! Одного не пойму, как? Как, Шерлок? Как это случилось, что "имитация атаки российского бомбардировщика Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук" вывела из строя комплексы защиты американского корабля"? Можно поподробнее? Прямо горжусь нашими летчиками!
Хибины" - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии. Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие!
сейчас весь ютюб завален этим случаем с его разяснением
Вояки ПАМПЕРСНЫЕ, Россия это вам не хрен с маслом, думаю что некто из вас не пойдёт умирать за братьев бандероввских.
Обделались вояки ПАМПЕРСНЫЕ, Россия это вам не хрен с маслом, думаю что никто из вас не пойдёт умирать за Хунту Киевскую, не надейтесь зубами только пощёлкать неполучится.
они ещё наши танки не видели!!? обасрутся:)
Гордится в данном случае надо не летчиками, а средствами РЭБ. А было или нет это на самом деле не выяснить. Наши не скажут, да и американцы не подтвердят никогда.
Забавно но если бы они шмальнули по сушке! то вы бы все говорили какие американцы плохие збили самолёт который мирно летел по выёживаться перед ними!
Для точной стрельбы надо полетать, потренироваться
Интересно, почему эсминец, находящийся на боевом дежурстве подпустил к себе чужой самолет? Бред полный!! Так не бывает.
Враньё, конечно, для детских умов. Собственно, сейчас других мало.
Так бывает. Что он сделает самолету? Огонь откроет? В нейтральных водах можно летать где угодно и рядом с кем угодно, а то что американские коллеги в штаны наделали, видимо закалка ослабла со времен холодной войны. В 70е в Тихом океане морская авиация Тихоокенаского флота на Ту-16 таким способом постоянно "приветствоавала" авианосные группы США, и ничего ни кто не помер от испугу
И это лучшая армия мира, как они твердят. Один полёт су 24 и пол армии в отставку.
Мда......Америкашки - ничтожный народишка. То и дело, тут н гадят, там нагадят...Подстрекатели хреновы..
Ну а если глобально помыслить про эту начинку , она может быть где угодно и доставляться чем угодно и куда угодно
Слабаки. когда на 382заказе при выполнении программы "Бегемот" ипанула ракета в шахте , только трое написали рапорты. 10:1 в нашу пользу.
Петюньки, которые не верят в это) читам немецкие СМИ, например, кто силен в английском погуглите и найдете данный материал в американской прессе
искал и гуглил, лапша все это. как во времена совка всему союзу чесали, так и сейчас. удивляюсь, русские так и не поумнели, верят своим лживым сми.
Вы как с леса все )) я пока служил такую тезнику видел когда ее перевозили !! И это все под мекретом ! С понтом продукты везут )) а там такие машины стоят танк даже без пилотник был !