народ лютует надо бы остановиться чем человек отличается от зверей был когда то очень хороший фильм люди и звери у марка захарова фильм убить дракона мне кажется его нам всем надо показывать каждый день очень хороший фильм поучительный и только не ночью когда все спят а то мода пошла на хорошие фильмы не дают эфирное время удобное правда я лично не смотрю телевидение программ много а смотреть нечего одна порнуха да чернуха
Особенно демократично, с учетом того что Добкина облили в Луганске свои же "сепаратисты"!!! Их наверное забыли предупредить кто такой Добки и за кого он....!!! :) "Не местные" не будем судить строго!!!!
Граждане россияне. Живу в центральной Украине. Ни одного раза не видел мифического "бандеровца" о которых вам так усердно говорят. Люди просто борются за свои права и более того. Ну а ваши власти да и многие из вас поддерживающие их позицию просто грабят нашу страну. Наверное мы уже никогда не будем друзьями, но все же не хочется воевать. Но как говорится: Хто з мечем до нас прийде, вiд меча i загине.
p/s Я понимаю что вам каждый день приходится видеть по телевизору, но все же советую вам быть более глубокими в выборе своей позиции. И интернет вам в помощь.
народ лютует надо бы остановиться чем человек отличается от зверей был когда то очень хороший фильм люди и звери у марка захарова фильм убить дракона мне кажется его нам всем надо показывать каждый день очень хороший фильм поучительный и только не ночью когда все спят а то мода пошла на хорошие фильмы не дают эфирное время удобное правда я лично не смотрю телевидение программ много а смотреть нечего одна порнуха да чернуха
по ходу даже в рот попало. в следующий раз, если не одумается, будет кислота
Имеется множество ви деодоказательств. Всех избивавших за групповое избиение - лет на 10 в тюрьму.
очень демократично, в духе всей нынешней власти в Киеве
Особенно демократично, с учетом того что Добкина облили в Луганске свои же "сепаратисты"!!! Их наверное забыли предупредить кто такой Добки и за кого он....!!! :) "Не местные" не будем судить строго!!!!
Граждане россияне. Живу в центральной Украине. Ни одного раза не видел мифического "бандеровца" о которых вам так усердно говорят. Люди просто борются за свои права и более того. Ну а ваши власти да и многие из вас поддерживающие их позицию просто грабят нашу страну. Наверное мы уже никогда не будем друзьями, но все же не хочется воевать. Но как говорится: Хто з мечем до нас прийде, вiд меча i загине. p/s Я понимаю что вам каждый день приходится видеть по телевизору, но все же советую вам быть более глубокими в выборе своей позиции. И интернет вам в помощь.
ои Добкин уже столько раз переобувался что не понятно за кого он
Добкину нужен хороший имиджмейкер. Очень плохо смонтированный клип. Видно невооруженным глазом, что это полное фуфло))) Очки набирает!
Парни,есть две Украины восток и запад,я с востока,противостояние было всегда,но видит бог не мы первые начали..