Новости Украины 11.04.2014: в Луганске и Донецке готовятся к штурму, блокируют милицию и создают собственную армию. Видео со снайперами в Луганске взорвало интернет

Новости Украины 11.04.2014: в Луганске и Донецке готовятся к штурму, блокируют милицию и создают собственную армию. Видео со снайперами в Луганске взорвало интернет

Перейти к материалу

Обсуждение ( 13 комментариев)

Аноним
11.04.2014 11:00

БАНДЕРЛОГИ— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

Аноним
11.04.2014 11:21

Посмотрел сегодняшнюю встречу лидера Радикальной партии Олега Ляшко с избирателями Луганска. Диалог такой: - Сколько можно терпеть этот бардак в стране? Ляшко: - Якщо ви говорите росiйськой мовою, я вас не буду розумiти! Женский голос из задних рядов: - Да дайте же ему в мо..ду!

Аноним
11.04.2014 12:50

Браво, Аноним! Очень точно подмечено))

Аноним
11.04.2014 14:13

РЕБЯТА. МЫ В ЛУГАНСКЕ ПРИКРЫВАЕМ ЖИВЫМ ЩИТОМ ТЕХ-КТО В ЗДАНИИ. А ОНИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ -НАС. ПУСТЬ ЭТИ У..КИ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ. НЕ ПОСРАМИМ ЧЕСТЬ ДЯДЕК. ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАШИХ ЗА НАШЕ ПРАВОЕ ДЕЛО!!! МЫ ХОТИМ ДОМОЙ --В РОССИЮ!!!

Аноним
11.04.2014 14:56

Мне впервые в жизни стало стыдно что в моих жилах течет украинская кровь, ведь теперь весь мир знает что на Украине предана память наших дедов павших в боях за свободу с фашизмом !!!!

Аноним
11.04.2014 16:02

Пришел конец хунте!!!Армия юго-востока идет вперед!!!

Аноним
11.04.2014 16:45

Я с Восточной Украины. Лично для себя попытался разобраться. Кого в средине прошлого столетия называли бэндэровцами. И вот, что я выяснил. После революция Западная Украина перешла к Польше. После чего началось ополячивание и уничтожение украинцев, как нации. Запрещался украинский язык, школы только на польском. Но мало того. Польша стала селить на Западной Украине отставных военных, давая им огромные привилегии и оставив им оружие. Отставные военные могли безнаказанно применять оружие против украинского мирного населения. Для защиты от польских оккупантов стихийно создалось освободительное движение. Одним из организаторов которого был Бэндэра. Итак бэндэровцы были патриотами Украины, которые защищали только граждан своей страны, не шли в чужие страны и не отбирали чужую территорию. К сожалению для россиян существуют только патриоты России. Вы считаете, точнее пропоганда, к котрой Вы критически не относитесь, что украинцы не имеют права быть патриотами Украины.

Аноним
11.04.2014 17:15

Давно уже пора понять что Украина разделится. Западная Украина сама виновата в этом, это все равно что жить с убийцей в одной квартире. Так что страну вы сами разбили и показали свое истинное лицо. Вы не будете жить в одной стране!!!!

Лосев Михаил
11.04.2014 17:57

сам из краматорска видел всяких людей и нелюдей но за последние четыре месяца увидел восточную часть не случшей стороны пьяная агрессия спор сразу переходящий в оскарбление и рукопрекладство большая чясть спортивные передачи пиво в лучшем случае рыбалка и опять выпивка 70% алкоголики 2 или даже3 степени (отметить -заметьте не отпраздновать а именно отмечают события) пусть попробуют без выпивки для 50% несколько дней и все они сорвались и эта пьянь хочет вроссию я против россия моя родина и она недостойна этой ш..и свою девать некуда

Аноним
11.04.2014 19:32

луганск домбас ребята мы с вами надеюсь скоро с властью новой будет также как и они вами и будет новый майдан но уже против новой власти и растрел их на месте аминь

Аноним
11.04.2014 19:47

Яценюк врёт!!! Турчинов сказал сегодня, что русский язык - это язык врагов и никаких референдумов не будет!!! Кому верить Яценюку или Турчинову? Луганск и Донецк проводите референдум и не верьте хунте и бандеровцам!!!

Аноним
12.04.2014 1:10

Сегодня было так страшно за вас, луганские... сама живу недалеко от баррикад - в доме по улице Советской. Как невыносимо осознавать, что вот, рядом, будут убивать практически безоружных людей со снайперских винтовок, а мне подло нужно сидеть рядом - за 10 метров, с осознанием полнейшей невозможности что-нибудь сделать. Слава Богу, что вроде всё обошлось.

Аноним
13.04.2014 18:06

Дай Тебе бог освобождения от фашизма....Украина!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии