майданутые и звезданутые выявили шпиона России... еще одна большая глупость. Очень жаль народ Украины. Дай Бог, чтоб по заслугам получили все эти гн..ды с евросоюза и штатов. Россию обязаны УВАЖАТЬ!!!
Эта девушка перепугала все рагуль-бандеровское сообщество. Вот она и есть Герой. Учитесь, а девчонку жалко. Перед нею потерявшие человеческий облик существа, место которым за решеткой. От них все можно ожидать.
Чтобы подготовить разведчицу или шпионку, нужно более 7 лет как правило. Для того чтобы подготовиться и получить диплом международного конкурса по скрипке - ещё 7 лет,Для того чтобы заработать авторитет в КПРФ - не менее трёх лет, да и при этом, любые ворота для официальной карьеры в спецслужбах будут навсегда закрыты.
"являюсь профоргом своей группы, Состою в "Комитете по чистоте" в общежитии, возглавляю проект в своем корпусе вуза РГСУ "Консультационный центр по социальной психологической и правовой поддержке молодежи", являюсь постоянным донором, курирую 7 проектов, работаю в сфере социальных медиа, член Президиума Российского Профсоюза Студентов."
Отпустите семижильную девушку.
"Багира" не может быть такой мягкой, с животиком. Эта Маша не знает, что такое тренировка. Она может быть музыкантом, композитором, кем угодно, но не "Багирой". Не смешите меня!
Смех, дорогие мои ни один работник спецслужб или диверсант или снайпер не станет светить свои фото в соцсетях. у нее в контакте таких фоток немеряно, девка тупо попалась, выкладывая фотки в форме. Какая чушь украинских СБУ
На ребенка женского пола навесили ярлык шпионки и угнетательницы украинского народа. Неужели найдутся люди которые поверят в эту чушь? Если только обкурившиеся и нервнобольные.
"...ребенка женского пола..." чтоб у Вас такие дети были! (я дико извиняюсь :). А по делу, на ее странице в контакте больше всего запомнилось фото "ребёнок с РПГ". Вселяет веру в нашу молодёжь!
А ещё моложе не нашли
Люди! Не верьте! Это брехня!
БАГИРА МОЛОДЕЦ
майданутые и звезданутые выявили шпиона России... еще одна большая глупость. Очень жаль народ Украины. Дай Бог, чтоб по заслугам получили все эти гн..ды с евросоюза и штатов. Россию обязаны УВАЖАТЬ!!!
Эта девушка перепугала все рагуль-бандеровское сообщество. Вот она и есть Герой. Учитесь, а девчонку жалко. Перед нею потерявшие человеческий облик существа, место которым за решеткой. От них все можно ожидать.
Последняя фото в видео грубый фотомонтаж
Дура!
Чтобы подготовить разведчицу или шпионку, нужно более 7 лет как правило. Для того чтобы подготовиться и получить диплом международного конкурса по скрипке - ещё 7 лет,Для того чтобы заработать авторитет в КПРФ - не менее трёх лет, да и при этом, любые ворота для официальной карьеры в спецслужбах будут навсегда закрыты. "являюсь профоргом своей группы, Состою в "Комитете по чистоте" в общежитии, возглавляю проект в своем корпусе вуза РГСУ "Консультационный центр по социальной психологической и правовой поддержке молодежи", являюсь постоянным донором, курирую 7 проектов, работаю в сфере социальных медиа, член Президиума Российского Профсоюза Студентов." Отпустите семижильную девушку.
"Багира" не может быть такой мягкой, с животиком. Эта Маша не знает, что такое тренировка. Она может быть музыкантом, композитором, кем угодно, но не "Багирой". Не смешите меня!
****** из СБУ ******* только и могут соплюшек- романтиков ловить
Шпионка? полная чушь! опять врете)
Смех, дорогие мои ни один работник спецслужб или диверсант или снайпер не станет светить свои фото в соцсетях. у нее в контакте таких фоток немеряно, девка тупо попалась, выкладывая фотки в форме. Какая чушь украинских СБУ
Война-дело молодых!В России,как и на Украине дураков хватает!!!
Ну, если это самый СТРАШНЫЙ враг украинской службы безопасности... Интересно, как провозился "пугач СБУ" на Украину!?
***** вместо рта. Вы кроме как телками защищаться ничего лучше не придумали. Оккупанты *****
Ага а на старице что:
На ребенка женского пола навесили ярлык шпионки и угнетательницы украинского народа. Неужели найдутся люди которые поверят в эту чушь? Если только обкурившиеся и нервнобольные.
"...ребенка женского пола..." чтоб у Вас такие дети были! (я дико извиняюсь :). А по делу, на ее странице в контакте больше всего запомнилось фото "ребёнок с РПГ". Вселяет веру в нашу молодёжь!
Она прям боевик, е.. )))))
этот "ребенок" был в моем городе, и призывал к дестабилизации ситуации в Украине, поэтому не надо ля-ля.