Над Пулковскими высотами сегодня развеяли прах Бориса Стругацкого и его жены, умерших с разницей в 1 год, 1 месяц и 1 день Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Диана Снегова 05.04.2014 21:59 Царствие им обоим Небесное и вечная память. Только, странно, как-то это все......... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 05.04.2014 22:40 Ничего странного. "Вольной птицей летать", и червям не достаться. Вечная память. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.04.2014 22:42 Вот странно , а если я не хочу чтобы их прах упал мне на голову,возможно они люди хорошие,но я не хочу! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.04.2014 23:05 Прах-самое безобидное, что может упасть на Вашу голову. Даже не представляете, что вокруг нас летает! Вечная память. Прекрасно, что исполнено последнее желание!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Царствие им обоим Небесное и вечная память. Только, странно, как-то это все.........
Ничего странного. "Вольной птицей летать", и червям не достаться. Вечная память.
Вот странно , а если я не хочу чтобы их прах упал мне на голову,возможно они люди хорошие,но я не хочу!
Прах-самое безобидное, что может упасть на Вашу голову. Даже не представляете, что вокруг нас летает! Вечная память. Прекрасно, что исполнено последнее желание!!!