Прекрасная аллегория на тему абсурда, до которого можно довести государство при отсутствии геополитической концепции управления в среде власть имущих.
Сами не так давно через нечто похожее проходили.
Теперь надо только извлечь урок из сложившейся ситуации и в дальнейшем более осознанно подходить к выбору союзников и сторон.
Благодарю за внимание.
Вы меня конечно извините, но это открытое издевательство над Нашим народом! Заплатил денег изменили имя фамилию, опять заплатил денег кандидат в президенты. ДА ЧТО МЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЦЫРК? Я считаю это открытое издевательство над нашей Конституцией, и над нами с вами!
хихихихихи
Остановите землю, я сойду.
Хочу Дарта!
ви все не боитесь сил всесвіта,приде час,буде суд!
Я за него! 100%)) Хуже не будет) Так может от него толк будет)
а че прикольно!!!
Вот и придурки пошли в президенты, то ли еще будет!
А Тимошенко - это принцесса Лея? о-о-о-о.....
надо вокруг киева посыпать пеплом, чтоб их идиотизм не разрастался
Мой президент Дарт Вейдер!!! Получайте по заслугам, грязные обезьяны!!!
черт. вы серьезно? но я поржал :D
100% кандидат в президенты. Я буду голосовать за него. А где гномы, леприконы, лунтики, я тоже бы за них проголосовал....
Прекрасная аллегория на тему абсурда, до которого можно довести государство при отсутствии геополитической концепции управления в среде власть имущих. Сами не так давно через нечто похожее проходили. Теперь надо только извлечь урок из сложившейся ситуации и в дальнейшем более осознанно подходить к выбору союзников и сторон. Благодарю за внимание.
Вы меня конечно извините, но это открытое издевательство над Нашим народом! Заплатил денег изменили имя фамилию, опять заплатил денег кандидат в президенты. ДА ЧТО МЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ЦЫРК? Я считаю это открытое издевательство над нашей Конституцией, и над нами с вами!
самое ржачное будет если он таки станет президентом. В условиях "выборы без выбора" я пожалуй за него проголосую :)))))
Верните Дарт Вейдера в президентскую гонку !!))
очередной сбежал с дурдушки....там итак в правительстве зоопарк...
Я считаю что из всех кондидатов он болие положительный персонаж... не пускать же к власти Бендеров!