Поиски «Боинга 777», последние новости: самолет ищут два корабля и 10 самолетов

Поиски «Боинга 777», последние новости: самолет ищут два корабля и 10 самолетов

Перейти к материалу

Обсуждение ( 1 комментарий)

Аноним
30.03.2014 16:46

НОВОСТИ ЭСМИ Онлайн интервью аналитику из Новостей ЭСМИ пилота пропавшего 8 марта авиалайнера компании Malaysia Airlines Фарика Абдула Хамида благодоря своему изображению по фото. Аналитик в "Новостях ЭСМИ" . Как так взял и пропал самолет что реально могло произойти у вас ? Пилот. Мы сейчас на дне но случилось то во время последних минут отключилось все что могло двигать самолетом.Вероятно я не исключаю что этому могло способствовать некие люди в самом самолете.Наши тела в том числе пассажиров разбросаны по самолету.Сам самолет на дне как Титаник лежит на дне. Аналитик в "Новостях ЭСМИ". Где искать вас хотябы? Пилот. В Тихом океане к направлению к США. Аналитик в "Новостях ЭСМИ". Но в СМИ вас уже ищут в Индийском океане много версий бывают из различных источников.Я так понемаю самолет был направлен против вашей воли в другое направление некими людми на борту. Пилот. Угон почти реально мог быть но что-то пошло не так и вы видете результат.Я понемаю и знаю что нас найдут хотябы будут знать где мы распологаемся сейчас. Аналитик в "Новостях ЭСМИ". Но я видя вас на фото вы сами даете знать что вас не найдут как так что все на этом? Пилот. ......................................................................................... . 23:31 22 марта 2014 год г.Омск Новости ЭСМИ

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии