Жанночка! Мы млодая пара из Латвии! Коренные латыши. Но знай что и здесь Тебя очень любят и ждут Твоего выздоровления! Борись и держись наша хорошая!!!
Зачем желать кому то плохо.Пусть у всех будет все хорошо.Единственно я знаю из опыта моих близких.Простому смертному ни кто не поможет,когда случается беда.Имею ввиду материально.
В мире столько горя, несправедливости, болезней... Умирают никому неизвестные люди: без славы, без денег, без поддержки ... Обидно за них. Вы как сумасшедшие: Фриске, Фриске... Да оставьте вы ее в покое! Поговорите о мире во всем мире! Это сейчас актуально и очень важно! Молодые, здоровые, невинные гибнут... Молитесь за то, чтобы нигде и никогда не было войны! А вы: клипы новые давай! Мало вам этих клипов, что ли?! Очухайтесь наконец- то!
Раньше не очень любила Жанну, но поняла, что ошибалась. Она удивительная... добрая, красивая, талантливая. И благодаря всем этим качествам и помощи людей она встанет на ноги. Она достойна жить. Скорейшго ей выздоровления. А еще мир не без добрых людей, если попросить помощи, многие откликнуться.
Замечательный пиар-ход. Браво Жанна! В июне уже концерт, даже билеты давно прикуплены? -)))))
Я смотрю ее папаша пиарится изо всех сил. Он довольно мерзок.
Жанна мы тебя любим и ждем новых клипов,выздоравливай дорогая
Жанна ты молодец!мужественно переносиш все тяготы этой болезни!выздоравливай хорошая моя!здоровья и терпения тебе и всей твоей семье!татьЯна камчатка
похоже ей и вправду ничего уже не помогает...раз эксперементы стали ставить ....канечно врачи стараются-но это не надолго...
Жанночка! Мы млодая пара из Латвии! Коренные латыши. Но знай что и здесь Тебя очень любят и ждут Твоего выздоровления! Борись и держись наша хорошая!!!
Жанчик держись! Молюсь за тебя! Ты обязательно поправишься!
Что за мерзкие звери пишут про пиар?Не боитесь ,что закон бумеранга по вам ударит?С вами такое случится,вот и поиронизируете тогда.
Жанна! Я знаю точно,ты будешь жить!
Зачем желать кому то плохо.Пусть у всех будет все хорошо.Единственно я знаю из опыта моих близких.Простому смертному ни кто не поможет,когда случается беда.Имею ввиду материально.
pišu iz otšen za Vas boleju..ja nadejus što vsjo budet horošjo dolšho bõt horošo.Võzdoravlivaite!!za Vas vsja Estonia.
Жанна выздоравливай !!!!У тебя все получиться !!!!
Жаночка держись,мы за тебя молимся,и будем молиться.
жанна мы стабои ............. Малдова
жанна мы стабои ............. Малдова
Не пойму,от чего Жанночка лечится? Диагноз-то какой? Папа сказал одно,Олечка орлова -другое.А документики-то где? Доверяй,но проверяй!
В мире столько горя, несправедливости, болезней... Умирают никому неизвестные люди: без славы, без денег, без поддержки ... Обидно за них. Вы как сумасшедшие: Фриске, Фриске... Да оставьте вы ее в покое! Поговорите о мире во всем мире! Это сейчас актуально и очень важно! Молодые, здоровые, невинные гибнут... Молитесь за то, чтобы нигде и никогда не было войны! А вы: клипы новые давай! Мало вам этих клипов, что ли?! Очухайтесь наконец- то!
Жанна в любом случае прекрасна, выздоровления ей.
Раньше не очень любила Жанну, но поняла, что ошибалась. Она удивительная... добрая, красивая, талантливая. И благодаря всем этим качествам и помощи людей она встанет на ноги. Она достойна жить. Скорейшго ей выздоровления. А еще мир не без добрых людей, если попросить помощи, многие откликнуться.
Дорогая Жанна, Бог всегда с тобой !Мы ждем тебя на сцене !