этого быть не может вам наверное сорока на хвосте принесла все политика надо же досадить американцам так до жанны пропоганда наша дошла совести нет не стыда
Хочу пожелать выздоровления Жанне, чтобы понять как ей плохо и тяжело поставьте себя на ее место. После чего здравомыслящей человек вздохнет и скажет , .. хорошо что у меня нет такой проблемы. Но не кто от этого не застрахован, я переживаю за нее как если кто нибудь из моих близких родственников или 4 детей болел подобным недугом. Желаю ей выздоровления, и быть как можно больше со своею семьей и детьми.
говорят что жанна похудела на 6 килограмов почему все снимки старые и шприц мы уже видели и врача этого умного тоже видели можно хоть сделать свежие снимки мы ведь переживаем за жанну уважде народ чтобы увидь своимиглазами нашу красавицу
Моего мужа сначала лечили от глиобластомы в Москве, потом в Цюрихе, прожил он болея 1год и 9 месяцев......, улучшил статистику на 4 месяца.
Действительно, протокол по лечению один повсюду и у нас и в Европе: операция, Темодал+облучение, потом Темодал пол года, потом Авастин. И всё, дальше лечить просто некого.......
этого быть не может вам наверное сорока на хвосте принесла все политика надо же досадить американцам так до жанны пропоганда наша дошла совести нет не стыда
почему ее помошница щюрится солнце ей что ли лепит в глаза
Хочу пожелать выздоровления Жанне, чтобы понять как ей плохо и тяжело поставьте себя на ее место. После чего здравомыслящей человек вздохнет и скажет , .. хорошо что у меня нет такой проблемы. Но не кто от этого не застрахован, я переживаю за нее как если кто нибудь из моих близких родственников или 4 детей болел подобным недугом. Желаю ей выздоровления, и быть как можно больше со своею семьей и детьми.
Жанна, умничка, держись. Мы будем за тебя молиться...
говорят что жанна похудела на 6 килограмов почему все снимки старые и шприц мы уже видели и врача этого умного тоже видели можно хоть сделать свежие снимки мы ведь переживаем за жанну уважде народ чтобы увидь своимиглазами нашу красавицу
Вакцина недавно прошла испытания, а половина больных прожили после ее приема 5 лет?! Ложь на лжи и ложью погоняет!
Желаю выздороветь!!!
Моего мужа сначала лечили от глиобластомы в Москве, потом в Цюрихе, прожил он болея 1год и 9 месяцев......, улучшил статистику на 4 месяца. Действительно, протокол по лечению один повсюду и у нас и в Европе: операция, Темодал+облучение, потом Темодал пол года, потом Авастин. И всё, дальше лечить просто некого.......
ВЫЖИВИ И НАУЧИ ДРУГИХ БОРОТЬСЯ ...
выздаравливай Жанна,мы за тебя молимся
выздаравливай Жанна ,. мы любим и молимся за тебя. Может к екстрасенсом обратится, и это поможет.
Выздоравливай, Жанночка!!!