Дмитрий Киселев: Обама в последние недели поседел Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 17.03.2014 15:55 Слава Путину. Я уже в него влюблена Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Pitchouev Igor 17.03.2014 20:49 Такие высказывания, только усиливают убеждение что Киселев - человек с гнильцой... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 17.03.2014 21:44 Красавчик настоящий мужик! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.03.2014 19:26 Слава России ! Слава Путину ! Я горжусь своей страной ! Крымчане и севастопольцы, мы очень рады за ВАС ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Силенко Дмитрий 18.03.2014 20:51 По словам Обамы, его результаты никогда не будут признаны ни США, ни международным сообществом (то есть он открыто говорит за всё международное сообщество, и тем самым признает то что скажут они то скажет и сообщество) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Слава Путину. Я уже в него влюблена
Такие высказывания, только усиливают убеждение что Киселев - человек с гнильцой...
Красавчик настоящий мужик!
Слава России ! Слава Путину ! Я горжусь своей страной ! Крымчане и севастопольцы, мы очень рады за ВАС !
По словам Обамы, его результаты никогда не будут признаны ни США, ни международным сообществом (то есть он открыто говорит за всё международное сообщество, и тем самым признает то что скажут они то скажет и сообщество)