Они ведь все , вместе с этим вакарчуком боролись за свободу .Они ее получили , только почему то за деньгами прутся все сюда , в Россию .Вот на майдане пускай дальше и гарлапанят ...
Океан Ельзи слушаю уже 12 лет. Ходил на каждый концерт каждый год, не пропуская. В машине диски только с их альбомами. Невозможно пересчитать людей, которые узнали об их творчестве именно от меня. Однако, после выступления Вакарчука на этом проклятом Майдане, я впервые за 12 лет отказался от похода на их концерт. И вроде бы ничего такого Святослав не говорил, против России не выступал. Но ведь и о дружбе с нами ни слова. Депутат Милонов, конечно, переборщил, но ведь и я после речи С.В. в защиту Майдана, диск О.Е. все-таки из автомагнитоллы вытащил...
Они ведь все , вместе с этим вакарчуком боролись за свободу .Они ее получили , только почему то за деньгами прутся все сюда , в Россию .Вот на майдане пускай дальше и гарлапанят ...
Ах как жаль, я прям места не нахожу(((
Все логично ! Пусть дальше веселят Майдан ! Там концертная площадка получше !
Правильно, нечего им делать в России. Раз решили заняться политикой и выступать на майдане, пусть едут на гастроли по западной украине
Очень-очень эрррррогенннннные хлопцi........на "Майдане у майданутых", наверное, была бешенная!!! эрекция...
Из-за амбиций нескольких политиков народ лишили удовольствия, а людей-то спросили. Какое нам дело до их майдана.
Ни на секунду не удивлена таким исходом) нет в нашей стране демократии, хотя..может оно и к лучшему))
Хорошо, что отменили - иначе это могло-бы закончиться беспорядками( К сожалению у нас и свои "бритоголовые" имеются((((
Никчемный человек, никчемный депутат.
Океан Ельзи слушаю уже 12 лет. Ходил на каждый концерт каждый год, не пропуская. В машине диски только с их альбомами. Невозможно пересчитать людей, которые узнали об их творчестве именно от меня. Однако, после выступления Вакарчука на этом проклятом Майдане, я впервые за 12 лет отказался от похода на их концерт. И вроде бы ничего такого Святослав не говорил, против России не выступал. Но ведь и о дружбе с нами ни слова. Депутат Милонов, конечно, переборщил, но ведь и я после речи С.В. в защиту Майдана, диск О.Е. все-таки из автомагнитоллы вытащил...
ну просто Эпохальное событие!))
Правильно. Нечего там делать Океану после таких высказываний! Пусть зарабатывает на львовщине.
Театр абсурда!
жирик и милонов - два клоуна
И правильно,что этот концерт отменили. Ничего из себя не представляет этот бандеровский ВИА. Константин Сергеевич Шопин. СПб
политику и культуру нашим чиновникам путать нельзя
пусть зарабатывают в хохляндии!!