Эвочке три годика , малышке поставлен диагноз опухоль головного мозга : Диффузная глиома ствола головного мозга с распространением на правую ножку мозга и ножки мозжечка. Левостаронний гeмипарез. В одноклассниках создали группу-Эвочке нужна помощь !!!-Сейчас она находиться в москве в НИИ НХ им Бурденко Просим очень помочь реквизиты все в группе одноклассниках
прежде чем выкладывать информацию проверьте достоверность...ребенок из татарстана. ну как можно допускать такие грубые ошибки....зачем будет русфонд оплачивать лечение ребенка с другого государства....вам бы только ляпнвть.
Я хочу рассказать анекдот. Парень подходит с подругой к своему подъезду под взглядами шепчущихся старушек. А чего это они сидят здесь целый день? У них интернета нет...
Жанна Фриске, как ранее сказали врачи онкологи. Умрет через год после химиотерапии. Она не будет уже той певицей и красавицей как раньше. Да что тут говорить мы все умрем, только пока что не знаем от чего....
"Аноним
Жанна Фриске, как ранее сказали врачи онкологи. Умрет через год после химиотерапии. Она не будет уже той певицей и красавицей как раньше. Да что тут говорить мы все умрем, только пока что не знаем от чего...." Вы в адеквате?! Как Вы вообще можете такое говорить? Жанна выздоровеет. Обязательно. И все будет у нее хорошо. Потому что ее любят близкие и друзья. И неравнодушные люди желают ей всего хорошего.
Эх, люди, как бы прискорбно не было, но увы 4-я стадия рака не операбельная(((( Тут даже сам господь бог бессилен, конечно надежда умерает последней, но рак не щадит никого((((
"прежде чем выкладывать информацию проверьте достоверность...ребенок из татарстана. ну как можно допускать такие грубые ошибки....зачем будет русфонд оплачивать лечение ребенка с другого государства....вам бы только ляпнвть" - Вот именно, прежде, чем ляпать нужно убедиться в свое правоте, так что запишите себе или запомните - Татарстан - это республика в составе РФ (например, почитайте Конституцию, ст.65.)
//прежде чем выкладывать информацию проверьте достоверность...ребенок из татарстана. ну как можно допускать такие грубые ошибки....зачем будет русфонд оплачивать лечение ребенка с другого государства....вам бы только ляпнвть.//
тот кто это написал видимо по географии с двойкой закончил школу. Думаю , что жители Татарской республики меня поняли.
А Жанне желаю выздоровления!
Как бы ни было прискорбно, кто сталкивался с этим - надеялся и верил, а потом потерял , теперь ПОНИМАЕТ реальность, в которую раньше не верил- исход один..... 4 стадия - это смерть
Жанне, конечно, желаем здоровья и выкарабкаться из этого чудовищного диагноза.
Но мне тоже непонятно, почем так дорого стоят операции, лекарственная терапия?
Неужели и правда так высока себестоимость лекарств или это идет просто нажива на человеческой беспомощности перед смертельной бользнью, когда последнее отдашь, чтобы выздороветь...
Очень жаль... Жаль как человека! Столько ждать ребенка и не увидеть его первых шагов...К сожалению .чудо вряд ли совершится. Но хочется пожелать ей этого чуда !
Эвочке три годика , малышке поставлен диагноз опухоль головного мозга : Диффузная глиома ствола головного мозга с распространением на правую ножку мозга и ножки мозжечка. Левостаронний гeмипарез. В одноклассниках создали группу-Эвочке нужна помощь !!!-Сейчас она находиться в москве в НИИ НХ им Бурденко Просим очень помочь реквизиты все в группе одноклассниках
Дай Бог Жанне скорейшего выздоровления и удачи!
Молодец девочка,трать деньги на тех кому это нужно и не жалей.Откуда убудет,туда и прибудет и приумножится! Здоровья тебе и долгих лет!!
прежде чем выкладывать информацию проверьте достоверность...ребенок из татарстана. ну как можно допускать такие грубые ошибки....зачем будет русфонд оплачивать лечение ребенка с другого государства....вам бы только ляпнвть.
Я хочу рассказать анекдот. Парень подходит с подругой к своему подъезду под взглядами шепчущихся старушек. А чего это они сидят здесь целый день? У них интернета нет...
Странно деньги отправили простие люди, а получается что жизнь детей спасла Жанна?
Молодцы! Дай Бог всем здоровья!!!
Она скоро умрет -нем надейтесь на чудо..
Молю Всевышнего :"Спаси, господи, всех деток планеты, пусть все люди умирают только от старости". Жанночка, милая, ждём тебя с победой!!!
Почему такие бешеные деньги стоят эти операции??? 9, 15 миллионов !!!! кто оценивает эти операции? я просто в шоке
Жаночка выздоравливай. Верь самое главное ,вера победит
Здравствуйте,Жанна! Не падайте духом,соберитесь,желаю крепкого здоровья и выздоровления!!! Сыночек ждет - маму!!!
Жанна Фриске, как ранее сказали врачи онкологи. Умрет через год после химиотерапии. Она не будет уже той певицей и красавицей как раньше. Да что тут говорить мы все умрем, только пока что не знаем от чего....
"Аноним Жанна Фриске, как ранее сказали врачи онкологи. Умрет через год после химиотерапии. Она не будет уже той певицей и красавицей как раньше. Да что тут говорить мы все умрем, только пока что не знаем от чего...." Вы в адеквате?! Как Вы вообще можете такое говорить? Жанна выздоровеет. Обязательно. И все будет у нее хорошо. Потому что ее любят близкие и друзья. И неравнодушные люди желают ей всего хорошего.
Эх, люди, как бы прискорбно не было, но увы 4-я стадия рака не операбельная(((( Тут даже сам господь бог бессилен, конечно надежда умерает последней, но рак не щадит никого((((
"прежде чем выкладывать информацию проверьте достоверность...ребенок из татарстана. ну как можно допускать такие грубые ошибки....зачем будет русфонд оплачивать лечение ребенка с другого государства....вам бы только ляпнвть" - Вот именно, прежде, чем ляпать нужно убедиться в свое правоте, так что запишите себе или запомните - Татарстан - это республика в составе РФ (например, почитайте Конституцию, ст.65.)
//прежде чем выкладывать информацию проверьте достоверность...ребенок из татарстана. ну как можно допускать такие грубые ошибки....зачем будет русфонд оплачивать лечение ребенка с другого государства....вам бы только ляпнвть.// тот кто это написал видимо по географии с двойкой закончил школу. Думаю , что жители Татарской республики меня поняли. А Жанне желаю выздоровления!
Как бы ни было прискорбно, кто сталкивался с этим - надеялся и верил, а потом потерял , теперь ПОНИМАЕТ реальность, в которую раньше не верил- исход один..... 4 стадия - это смерть
Жанне, конечно, желаем здоровья и выкарабкаться из этого чудовищного диагноза. Но мне тоже непонятно, почем так дорого стоят операции, лекарственная терапия? Неужели и правда так высока себестоимость лекарств или это идет просто нажива на человеческой беспомощности перед смертельной бользнью, когда последнее отдашь, чтобы выздороветь...
Очень жаль... Жаль как человека! Столько ждать ребенка и не увидеть его первых шагов...К сожалению .чудо вряд ли совершится. Но хочется пожелать ей этого чуда !