Аноним
Совсем с ума сошли. Теперь кавказцы еще и официально соберутся в отряды. Осталось только армию им сделать и оружие выдать.
и правда.....они сейчас и так по одному то не ходят, а тут ещё и отрядом будут называться......нам таких не нужно!!!!!!!! И какому здравомыслящему человеку могла прийти в голову эта бредовая мысль. Не знаем как от них избавиться, а тут на тебе.....дружина.
Категорически против!!!! У наших руководителей похоже крыша поехала. Немного хоть головой думать надо.Если не можете справиться с работой, то уходите в отставку.
и зачем они следить будут то?- я так то уверен если кавказци будут кого избевать а мимо будет проходить "этот патруль " то им не то что пофигу будет так они еще я подлючаться
Совсем с ума сошли. Теперь кавказцы еще и официально соберутся в отряды. Осталось только армию им сделать и оружие выдать.
чушь какая((
Нормально так!Им еще и разрешили на законных основаниях якобы "охранять" наш покой!Совсем оккупировали!
Ё-==улись окончательно !!!
Вообще сдвинулись, узаконят бандформирования.
Аноним Совсем с ума сошли. Теперь кавказцы еще и официально соберутся в отряды. Осталось только армию им сделать и оружие выдать. и правда.....они сейчас и так по одному то не ходят, а тут ещё и отрядом будут называться......нам таких не нужно!!!!!!!! И какому здравомыслящему человеку могла прийти в голову эта бредовая мысль. Не знаем как от них избавиться, а тут на тебе.....дружина.
Давайте и голубых туда же..пусть вместе с кавказцами патрулируют.... и родимый город сможет спать спокойно...ни кого не пропустят....
И так покоя нет, а теперь ещё какой-никакой властью наделят. Бред какой. просто в шоке. Уж лучше геи, они хоть безобидные
Даешь казаков в город. Они всех приструнят. А этим вообще объявить комендантский час
Мы точно в Петербурге живем а не в горах кавказа? О***ть...
Стрельба на свадьбе будет легальна,поздравляю,господа! Как вы вообще себе это представляете?)
Категорически против!!!! У наших руководителей похоже крыша поехала. Немного хоть головой думать надо.Если не можете справиться с работой, то уходите в отставку.
Обалдеть можно, с чего вдруг такое решение? Спросите жителей города!! Может ещё создадим район специальный, для для жителей кавказа?
Это невероятно гениальная идея, как в этой стране жить... .Давайте им ещё оружия дадим!
Простите, а от кого "охранять" собрались? От своих "земляков"? А пилиция для чего? Валить надо...
маразм наших правителей крепчал с каждым днем
Вы что прикалываетесь? какие отряды? у нас что милиции мало?
Большей наглости я не видела. Куда мы катимся. Интересно было бы увидеть патрули славян на Кавказе... Какой бред и безнравственность.
А как насчёт русских патрулей в Грозном, Махачкале и других городах республик Северного Кавказа?
и зачем они следить будут то?- я так то уверен если кавказци будут кого избевать а мимо будет проходить "этот патруль " то им не то что пофигу будет так они еще я подлючаться