В Интернет просочились фотографии Жанны Фриске из больницы

Перейти к материалу

Обсуждение ( 20 комментария)

Аноним
01.02.2014 21:55

Жанне и так сложно,а тут и журналисты ради выгоды вкладывают ее фото!думаю она не в восторге от этого,если бы хотела,сама показалась бы!

Аноним
01.02.2014 21:58

Жанна выздоравливай!

Аноним
01.02.2014 22:16

ну как можно не бояться бога??? и выставить это в интернет. Побойтесь бога. мы все не застрахованы от болезни

Аноним
02.02.2014 9:14

Господи!Учителя духовные отзовитесь,помогите Жанне выдержать болезнь не только телом но и духом.Научите правильно работать с мыслью,научите прощению себя и своих близких!!Что-бы остаться в этом мире нужно понять что тебе есть чему учиться в духовном плане,если человек больше познать не может он уходит.

Аноним
02.02.2014 15:40

Господи! Ну сколько можно мусолить эту тему! Оставьте Жанночку и ее семью в покое, Вас же просили!Вы что - звери? Болезнь никого не красит. Пожелайте Жанне исцеления и здоровья! Жанночка! Все будет хорошо, мы еще не раз увидим Вас на сцене! Терпения Вам и Вашей семье!

Аноним
03.02.2014 14:55

Бедненькая.я знаю, что такое глиобластома не по наслышке. чуть более 3х лет назад от нее умерла моя мама. ЭТО СТРАШНО!!! я посмотрела фото и видео, сделанное гнусными крысами, как здесь правильно выразились люди, не имеющими никакого понятия о порядочности и человечности и расплакалась. именно так выглядела моя мама. такое луноподобное лицо дает гормон Дексаметазон, который в обязательном порядке колется для снятия отека мозга, который вызывается опухолью. бедняга. мне по-человечески ее очень жаль... хоть я и знаю пороги выживаемости с этой болезнью, желаю ей, чтбы произошло чудо. у нас не было возможности отвезти маму на лечение в Америку. теперь ездим на кладбище... я верю американцам и их медицине. надеюсь, они ее вылечат

Аноним
03.02.2014 16:58

А чего вы все раскудахтались? Что заслужила, то и получила! Спасибо себе! Какой он на хрен муж? Уж наверное сто раз пожалел, что вляпался, просто уже неудобно смыться. Дурак дураком! Зачем ему эта старая кляча? Деньги ей собирают... У нее друганы из шоу-бизнеса, пусть скинутся. Хватит голой жопой крутить на экране, смотреть противно. Вот Господь и решил остановить эту вакханалию

Аноним
04.02.2014 16:14

дай Аллах ей и всем больным здоровья ,те люди которые проявляют свое бессердечие вам что выдали удостоверения или вас застраховали от этой или других болезней

Аноним
10.02.2014 14:00

действительно очень жаль человека, и какая разница кто она ,звезда,не звезда, в первую очередь она человек,ЛЮДИ,вы все стали бесчувственными!

Adam Sofiya
12.02.2014 10:19

Желаю справится,и победить болезнь,жаль очень.......

Аноним
15.02.2014 18:19

Жанна дай вам Бог здоровья!я верю что вы обязательно поправитесь...

Аноним
17.02.2014 21:45

Просит надо всевышнего Аллаха дай Аллах ей силы и пусть она выздаравит и пусть вырастит любовью своего сыночка.

Аноним
19.02.2014 23:58

Плевать на нее

Аноним
20.02.2014 13:59

Дай бог тебе здоровья,держись ведь Платончику нужна мама!!!

Аноним
25.02.2014 0:06

дай Бог скорейшего выздоровления !!!Жанна , держитесь !!!

Аноним
10.03.2014 21:02

жаль что с вами так случилось. надеюсь что всё будет хорошо и вы победите болезнь!

Аноним
18.03.2014 15:01

Жанна , мне не наплевать на тебя!!!! Ты совершила грех за что Господь тебя наказал)помолись и он тебя простит) ТЫ ЕЩЁ ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА. Поэтому прости того человека о котором подумала плохо, и всё наладится.

Аноним
18.03.2014 19:08

те люди, которые злословят в адрес больного человека- пропитанный обидой, злобой и негативом. также как пишут о муже, что уже деваться некуда, мне очень очень жаль таких людей злых, это первое, а во- вторых не завидую вашим близким, которых не дай бог постигнет такое заболевание, и вы первые будете из тех, кто "кинет" тт же вспомнив какую- нибудь ошибку совершивший больным... ангелов нет на земле, все мы грешные, а самые лучшие из нас кающиеся и не повторяющие больше их. а болезнь посылает только всевышний и исцеление также дает он, может заболеть и самый хороший человек, посему здоровье ценное, берегите его!!!

Аноним
11.04.2014 18:24

дорогая Жанночка пусть бог тебя услышит мне очень жаль у моей мамы был рак даже вспоминать страшно . я тебе желаю выздоровления ты же ведь сильная а такие как ты не сдаются

Аноним
01.12.2014 19:24

Жаночка думай только о хорошем так легче боротся с болезнью

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии