Патриоты ответили телеканалу "Дождь" Знаменем Победы

Патриоты ответили телеканалу "Дождь" Знаменем Победы

Перейти к материалу

Обсуждение ( 4 комментария)

Аноним
28.01.2014 20:07

Браво мальчики,это я про тех , кто повесил флаг, я Вами горжусь, значит не перевелись в России достойные мальчишки.....

Аноним
28.01.2014 17:43

вечная память героям и позор гламурным подонкам не уважающих ни своих предков ни свою историю

Аноним
29.01.2014 21:30

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ТАК ДЕРЖАТЬ.ПОЗОР ДОЖДЮ.

Аноним
30.01.2014 13:47

Мне очень странно, что правительство не реагирует на такую попытку пересмотра результатов Великой Отечественной Войны. Ведь вроде бы вводили за это ответственность. Мой дед погиб защищая Ленинград, а эти проамериканские балаболки хотят показать, что многие тысячи защитников Ленинграда погибли зря? Они хоть знают, что фашисты планировали в отношении этого города? А про план Ост? Это или совсем никакой профессионализм, и им не место на телеканале, либо хорошо продуманная провокация, рассчитанная на малознающих людей, с целью создать у них определенные взгляды на ВОВ, как это делается на западе (с целью нивелировать роль СССР во второй мировой войне и победе над фашизмом), и тогда они должны нести уголовную ответственность. И если госпожа Синдеева не понимает этого, то ее служебное соответствие, мягко говоря, внушает определенные сомнения.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии