ой бедные и несчастные обнищали все денег не хватает на лечение!продали бы один из своих заграничных особняков и деньги появились бы! буржуи и ртом и другим местом готовы деньги хапать! совершенно не жалко не родителей ни дочь! поделом,заслужили!
Аноним, который оставил коммент
Вчера
11:48
Как вам не стыдно,радоваться чужому горю. Я в шоке от вашей злобы. Какая разница богаты они или нет. А вы просто не человек.
Такая красивая семья, обязательно будет все хорошо!!! Машенька, все люди нашей большой державы, да я уверенна, что и других стран хотят твоего выздоровления. Не подведи, нас маленькая девочка!!!
Машенька обязательно поправиться. Надо обязательно верить и все будет хорошо. Юленька и Андрей держитесь!Ваша вера и все усилия вернут вашу дочурку к нормальной полноценной жизни. Очень болеем и переживает за вас
Прекрасный ребёнок и прекрасные родители очуметь можно!Дураков и религиозных фанатиков зомбированных на эту семейку у нас оказывается пруд пруди полным полно! не будет там ничего хорошего это же ясно как белый день!Скадывается впечатление,что все положительные пожелания пишет один и тот же человек нанятый семьёй Кончаловского!Прямо не манитор перед глазами,а икона Андрея Первозванного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил и терпения Вам!
ой бедные и несчастные обнищали все денег не хватает на лечение!продали бы один из своих заграничных особняков и деньги появились бы! буржуи и ртом и другим местом готовы деньги хапать! совершенно не жалко не родителей ни дочь! поделом,заслужили!
Дай Боженька здоровья Машеньке - доброй, красивой и умной девочке!!! Очень переживаем за неё.
От всего сердца желаю девочке поправиться!
Господи!Помоги этой девочке встать на ноги .Терпения ,любви и веры ,держитесь.Все будет хорошо!!!
Скорейшего выздоровления!
Аноним, который оставил коммент Вчера 11:48 Как вам не стыдно,радоваться чужому горю. Я в шоке от вашей злобы. Какая разница богаты они или нет. А вы просто не человек.
пускай все ангелы земли помогут этой семье
Я прочитав комментарий анонима 11:48 ужаснулась от такой жестокости
Я прочитав комментарий анонима 11:48 ужаснулась от такой жестокости и мерзости и зла!!!
Такая красивая семья, обязательно будет все хорошо!!! Машенька, все люди нашей большой державы, да я уверенна, что и других стран хотят твоего выздоровления. Не подведи, нас маленькая девочка!!!
Оставили ребенка и никто с ней не находится и еще говорят нового скоро родят
Даже ,если врачи предложат отключить систему жизнеобеспечения-найдите меня.Я подниму Машу .Есть у меня такой талант.Украина-тел моб 0957975622
Аноним 11:48 - лечитесь!!!! А тебе Машенька скорейшего выздоровления!!!Прекрасный ребенок прекрасных родителей!!!
Машенька обязательно поправиться. Надо обязательно верить и все будет хорошо. Юленька и Андрей держитесь!Ваша вера и все усилия вернут вашу дочурку к нормальной полноценной жизни. Очень болеем и переживает за вас
Прекрасный ребёнок и прекрасные родители очуметь можно!Дураков и религиозных фанатиков зомбированных на эту семейку у нас оказывается пруд пруди полным полно! не будет там ничего хорошего это же ясно как белый день!Скадывается впечатление,что все положительные пожелания пишет один и тот же человек нанятый семьёй Кончаловского!Прямо не манитор перед глазами,а икона Андрея Первозванного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые,Андрей и Юля,есть человек,который может вам помочь.Казахстан,87018881986
Машеньке желаю полного выздоровления и возвращения к своим родителям!
Надоела одна жена - меняем на вторую, третью. Можно не заботиться о безопасности ребенка - я же мужик! Нарожаю с другой молодой еще детей!
Не судите да не судимы будите!