Это хорошо, что есть еще здравое рассуждение по нашей жизни. Садомитов привлекать к уголовной ответственности, чтобы эта гнилая атмасфера исчезла. Готов лично присоединиться и всячески помогать Ивану Охлабыстину.
Александр.
А я не хочу повторения Холокоста. И не важно, кого сжигать - евреев, геев, кавказцев, тибетцев или иных "врагов подрастающего поколения". Ни в каком виде не хочу повторения этого чудовищного преступления. Холокост осужден всеми цивилизованными народами. И если уважаемая российская компания хоть как-то поддержит идеи Холокоста, то ей придется искать бизнес-партнеров только в Иране.
По написанному в статье можно сделать вывод, что или автор статьи ******* или статья оплачена неким богатым ******* Если коментарий удалят, то это еще раз подтвердит, что свобода слова есть только для геев
Вы не задумывались почему сегодня так пропагандируют однополые отношения? Потому что людей стало очень много а их надо кормить давать им работу, которую сегодня успешно выполняют автоматы-роботы. Мировых войн которые сокращали бы количество населения давно не было, эпедемий тоже ... Короче говоря Земля не резиновая и такое количество населения (читай рабочей силы) иметь просто невыгодно.
И причем здесь холокост? Не надо их сжигать - пусть работают ( и размножаются ;) ), в местах лишения свободы.
Охлабыстин молодец!
Хорошая пиар-кампания Евросети. 1-2 процента россиян перестанут ходить в Евросеть. А остальные попкорном запаслись. Их ждет зрелище и повод помусолить эту тему. Теперь даже те, кто ни разу не был в Евросети, знает, что есть такая компания. Индекс узнаваемости вырос
Почему не спрашивают простого русского человека, о его отношении к пидерастам? я, русский, живу в обычном городе на окраине России. Полностью поддерживаю Ивана Охлобыстина, более того, не один, внимание, не один человек из моего круга общения не осудил Ивана. Я не просто хочу, я требую от президента, как гаранта конституции РФ - оградить меня, мою семью и моих детей от *************** грязи. Готов ответить за свои слова и гражданскую позицию.
Это хорошо, что есть еще здравое рассуждение по нашей жизни. Садомитов привлекать к уголовной ответственности, чтобы эта гнилая атмасфера исчезла. Готов лично присоединиться и всячески помогать Ивану Охлабыстину. Александр.
Полность поддерживаю
А я не хочу повторения Холокоста. И не важно, кого сжигать - евреев, геев, кавказцев, тибетцев или иных "врагов подрастающего поколения". Ни в каком виде не хочу повторения этого чудовищного преступления. Холокост осужден всеми цивилизованными народами. И если уважаемая российская компания хоть как-то поддержит идеи Холокоста, то ей придется искать бизнес-партнеров только в Иране.
По написанному в статье можно сделать вывод, что или автор статьи ******* или статья оплачена неким богатым ******* Если коментарий удалят, то это еще раз подтвердит, что свобода слова есть только для геев
Вы не задумывались почему сегодня так пропагандируют однополые отношения? Потому что людей стало очень много а их надо кормить давать им работу, которую сегодня успешно выполняют автоматы-роботы. Мировых войн которые сокращали бы количество населения давно не было, эпедемий тоже ... Короче говоря Земля не резиновая и такое количество населения (читай рабочей силы) иметь просто невыгодно. И причем здесь холокост? Не надо их сжигать - пусть работают ( и размножаются ;) ), в местах лишения свободы. Охлабыстин молодец!
Хорошая пиар-кампания Евросети. 1-2 процента россиян перестанут ходить в Евросеть. А остальные попкорном запаслись. Их ждет зрелище и повод помусолить эту тему. Теперь даже те, кто ни разу не был в Евросети, знает, что есть такая компания. Индекс узнаваемости вырос
Почему не спрашивают простого русского человека, о его отношении к пидерастам? я, русский, живу в обычном городе на окраине России. Полностью поддерживаю Ивана Охлобыстина, более того, не один, внимание, не один человек из моего круга общения не осудил Ивана. Я не просто хочу, я требую от президента, как гаранта конституции РФ - оградить меня, мою семью и моих детей от *************** грязи. Готов ответить за свои слова и гражданскую позицию.