Видео новогодней лезгинки на Красной площади взорвало интернет

Видео новогодней лезгинки на Красной площади взорвало интернет

Перейти к материалу

Обсуждение ( 18 комментариев)

Аноним
04.01.2014 6:06

Автор пожалел "тяжело работающих и замкнуто живущих" мигрантов. А что им мешает легко работать на своей родине?

Аноним
04.01.2014 7:02

не надо этому удивлятся вместо того чтоб сидеть по своим квартирам и есть салат с водкой надо было просто всем гулять со своими родными,близкими и друзьями там-же им тогда негде было бы танцевать!!!!!!!!!!!

Аноним
04.01.2014 9:14

Почему мигрантов много? Потому, что приезжают они в наши столицы в поисках заработка, где сосредоточены денежные средства, где можно заработать и отправить эти деньги в свои регионы. И приезжих всё будет больше и больше. Так почему бы сама ВЛАСТЬ не займётся экономическим развитием регионов, где выходцы из кавказа могли бы зарабатывать не выезжая из своих республик. Мы ведь живём в одной стране, и если не власть, то кто сейчас этим занимается? Догадываюсь, что это теневые структуры, используя невежество и необразованность молодых людей, у которых не сформировалось адекватное, а какое-то однобокое понятие о чести, обществе в котором мы живём, понятие о патриотизме. Я не думаю, что нынешняя ситуация нетерпимости была бы такой, если бы, молодёжь почувствовала заботу властей о себе. Ведь они в сущности ещё дети своим умом, но физиологически уже сильны, вот и "пихают" свою энергию тому кто, их "приголубит".

Аноним
04.01.2014 9:48

что тут можно сказать,здравствуй правительство новый год,а по моему им нужно запретить торговать в россии и тогда они сюда ездить не будут,а лезгинка по моему в москве давно стала национальным танцем

Аноним
04.01.2014 10:29

это не лезгинка! Узбеки и таджики не танцуют лезгинку это кривляния какие то!

Аноним
04.01.2014 10:57

Аноника-они мало того что танцевали .они расталкивали людей.чтобы создать себе площадку для разгула.а если русские будут расталкивать толпу на их родине и сплясать я им не позавидую,

Аноним
04.01.2014 10:59

почему русские не могли танцевать на Красной площади свои национальные танцы в ответ на лезгинку? Или уже могут только как паралитики дергаться под западную музыку?

Аноним
04.01.2014 11:34

И где тут кавказцы и лезгинка? Автор готов и танго за лезгинку теперь принять? Своих граждан не отличает от иностранцев! Что такого сотворили эти люди? Они посмели праздновать НГ? Негодяи, какие. А почему в Волгограде народ гулял на широкую ногу? Почему свои россияне позабыли о трупах и терактах? Эх-х-х

Аноним
04.01.2014 12:25

Я был там, вместе со всеми на Красной площади. Славян было действительно как бы ни поменьше. Но были там и русские хороводы, и русские песни. Был там и дух русского размаха, в бесшабашной удали исконной своей, в этих хороводах, плясках, песнях то там, то здесь в разных уголках этой Русской святыни прорывавшийся. Но видео этого я в ютубе не нашел. Всем то нужно, что то шокирующем должным образом преподнесенное. Уживались там прекрасно все нации, никто никому не мешал, и кавказцы, и русские, и испанцы, и кубинцы, я сам все это видел и с ними со всеми там был, очевидец Михаил Предзимний (Дьячков). И кто сказал, что мы не гостеприимные и не справедливые, сказал это не о Русских, или плохо о нас Русских зная. И о полиции, при мне трое полицейских вмиг вдруг вырвали из Русского круга паренька кавказца, лишь он успел вскинуть руки для своей лезгинки. Вывели и куда - то потащили, только за это! А по мне, пусть бы выплеснул душу, если вдруг почувствовал себя среди хороших, добрых людей. Но только знайте, иноплеменные народы, что и я Русский человек тоже так же может войти в ваш круг, со своей Русской душой выплеснувшейся в своей Русской песне и танце. Ну а если вы этого не понимаете, тогда что же вы на нас обижаетесь на Русских, обижайтесь на себя. М. Предзимний.

Аноним
04.01.2014 13:21

Москвичи,в коментах герои а чо не вышли на площадь в ту новогоднюю ночь и не прогнали с площади их?

Аноним
04.01.2014 13:32

Провокаторы!

Аноним
04.01.2014 13:41

Я вот на многих форумах видел,обильные обсуждения,о чеченах,ингушах,и.т.д н скажу так причем здесь нация?а тем кто расжигает национальную рознь,,скажу так.идите работать,займитесь своими делами а не сидите в интернее и не расжигаете,меж национальные конфликты!!!

Аноним
04.01.2014 15:36

Робин гуд'почему присутствие их на площади вызвало ризонанс.разве они должны спрашивать где им веселится и куда им идти

Аноним
05.01.2014 1:55

Ни одного кавказца, все азиаты! Кавказцы показали пример, а дурной пример заразителен!

Аноним
05.01.2014 17:14

Люди гуляют, чем это хуже тех алкашей, которых я вижу каждый НГ. еще на это обращать внимание много чести для них.

Аноним
05.01.2014 23:02

Еще одна причина почему русского человека не пустили на красную площадь. Каток на половину площади да карусели и качели понаставили капиталисты, вообще то это достояние народа а не площадка для заработка денег. Обидно за державу, приехал из сердца России, а там на тебе.

Аноним
29.01.2014 17:30

Это норма. Привыкайте.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии