Петербургская студентка "неудачно" задушила сына

Петербургская студентка "неудачно" задушила сына

Перейти к материалу

Обсуждение ( 15 комментариев)

Аноним
25.12.2013 16:33

Тварь!!! Зачем рожала??? Что может быть страшнее детоубийцы. Лучше на себя наложила бы руки!

Аноним
25.12.2013 16:47

Лучше бы ей застрелится....

Аноним
25.12.2013 17:39

иногда меня удивляет непрофессионализм нынешних журналистов. при чем тут обсуждение 106 статьи, по которой наказание меньше? с тем же самым успехом можно написать "девушка проведет долгие годы за решеткой, однако если бы она взорвала дом Культуры, как некогда пытались взорвать Норд Ост, ее могли бы и застрелить", или "если бы девукше было бы 13 лет, то она могла бы безнаказанно убить своего ребенка хоть тридцать раз подряд" и так далее. совершено конкретное деяние, 105 ук рф, именно это и надо освещать. а не философствовать на тему, что было бы, если было бы то-то. нечем занять пространство? вставьте фотографию кошечек.

Аноним
25.12.2013 17:40

А вы с её стороны посмотрите. Возможно парень которого она любила бросил её из за залёта. Жить ей на что? Бабушка от хорошей жизни в ночную смену работает? Вы тут умные такие в 19 лет хотели бы одни воспитывать ребёнка? Написано что его не душила а просто накрыла подушкой чтобы не слышать как он вопит. Так чисто для общего развития- ребёнка не всегда можно успокоить даже если ты его безмерно любишь и в попу дуешь. Что то я не думаю что она его нарочно убила. Вообщем правдолюбы вместо того чтобы лить грязь, могли бы хоть на секунду задуматься-а может стоит посочувствовать?

Аноним
25.12.2013 17:44

ругают все женщину. отцу тоже было плевать на ребенка. но общество не осуждает того, кто нае%ал и свинтил

Аноним
25.12.2013 22:57

Я обожаю своего ребенка, я стараюсь быть очень хорошей матерью, но я прекрасно понимаю эту несчастную девочку. этот кошмарный стресс после родов, гормональный сдвиг, недосып, и невозможность что-либо сделать и понять, когда твой малыш кричит. когда после родов болит все тело, даже волосы а сидеть нельзя, только стоять или лежать. я спала стоя и боялась уронить ребенка. а когда гуляла - привязывала ее к себе кенгуру, потому что боялась сойти с ума и уронить ее в реку. Да, аноним 17.33 ей лучше застрелиться, потому что ужас этого будет с ней всю жизнь и то, что с ней будет на зоне страшно представить...

Аноним
25.12.2013 19:28

Ей надо доказывать что она была в состоянии депресси - работать с психаитрами!

Аноним
25.12.2013 19:38

мать-одиночка, не представляю, это ад ...

Аноним
25.12.2013 19:39

все, кто пытаются найти логику в её действия, сами до 20-ти лет, надо полагать. боишься ответственности-не лезь в койку! если начала спать с кем-то, то будь готова, что он свинтит и ребёнок останется с тобой. не отказалась после рождения-он твой и будешь нести ответственность полностью

Аноним
25.12.2013 19:57

А при чем тут отец ребенка? Ведь не одно и то же "не поддерживать связь" и убийство. И вина однозначно лежит на убийце, а все остальное - попытки или оправдать или смягчить ее вину.

Аноним
25.12.2013 20:10

Насколько мне известно, наказания "вплоть до пожизненного" быть не может - в России женщинам не дают пожизненный срок. Судя по описанию жизни девушки и её "убийства" в данной статье, ситуация скорее подпадает под 109 статью УК РФ, а не 105. Да и стала бы эта девушка звонить в полицию, если бы убила ребёнка умышленно?

Аноним
25.12.2013 20:40

а у нас хотят аборты запретить... тогда только такие и будут больше рожать. порядочные люди "случайно" не беременеют. а кто плохо с детьми обращается, бьёт, калечит? те, кто залетают "случайно"

Аноним
25.12.2013 22:39

Говорите, "просто накрыла подушкой чтобы не слышать как он вопит"? Чтобы не слышать, ей бы следовало себе башку тупую накрыть, а не ребенка.

Аноним
01.04.2014 15:37

Пачка презервативов стоит 250 рублей!!!! Надеюсь суку приговорят на реальный срок! Депрессия, блин, послеродовая!

Аноним
02.04.2014 16:38

Анониму 25.12.2013 21:10. Да, действительно, ей не грозит пожизненный срок, поскольку согласно части 2 статьи 57 Уголовного кодекса России, данная мера наказания женщинам не назначается.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии