Поверьте мне, когда решиться вопрос с кавказцами и азиатами, хотя вначале у кавказцев надо отобрать гражданство российское что маловероятно, а значит они такие же россияне ка и все остальные, образом "врага" отметят другую этногруппу...Так было, есть и будет. Как говорил Фоменко-" Не ту страну назвали Гондурасом"....
действительно,хороший шанс поставить окупантов на место...а вот все гражданства выданые после 91года стоит пересмотреть.думаю,что будет интересно,а если отправить домой всех тех,кто здесь незаконно,то и митинга никакого не будет,т.к. один в поле...
Обхохочешься!
Раз это 10% житилей москвы значит имеют право голоса!
че вы смеетесь? через 30 лет они вам будут диктовать условия
Вот он шанс..."зачистить перья". И плевать что там скажут на западе....
Поверьте мне, когда решиться вопрос с кавказцами и азиатами, хотя вначале у кавказцев надо отобрать гражданство российское что маловероятно, а значит они такие же россияне ка и все остальные, образом "врага" отметят другую этногруппу...Так было, есть и будет. Как говорил Фоменко-" Не ту страну назвали Гондурасом"....
Охренели в край уже!!!!! это нам надо митинги против них проводить! Чтобы знали своёместо! Хиджабов ещё не хватало!
Не нравиться тут пусть валят нечего тут свои порядки устанавливать
Охренели не то слово!!!! Должны ходить и не вякать на нашей земле!!!!!!! Попробуй у них митинг провести!!!!!!!! Я лично пойду против них!!!!!!!
действительно,хороший шанс поставить окупантов на место...а вот все гражданства выданые после 91года стоит пересмотреть.думаю,что будет интересно,а если отправить домой всех тех,кто здесь незаконно,то и митинга никакого не будет,т.к. один в поле...
Ну вот скажите, а почему в Дагестане нету церквей? Почему у них мы не можем построить цервки? Бог един, пускай приходят в церкви и молятся Богу.