форсаж 7 выйдет 10 апреля 2015 года и как пишут сценаристы фильма пол Уокер просто отойдёт от остальных сцен в фильме но я всё равно буду надеяца што он будет в полном фильме и што он живой
Это ты не прав, форсаж 6 вышел в мире 7 мая 2013 года и шел промо-тур по всему миру, потом актерам надо отдохнуть, потом подготовка к съемкам и т.д., если бы даже актеры, в том числе и Пол, уже начали снимать фильм в июле, августе, например, то всё равно они чисто физически бы не успели полностью снять фильм до 30 ноября
Вообще то давно в инете они были уже
да нефига он жив выйдет 7 фарсаж увидите
да нефига он жив выйдет 7 фарсаж увидите
он то выйдет но пол уокер умер после того как снялься в фильме
форсаж 7 выйдет 10 апреля 2015 года и как пишут сценаристы фильма пол Уокер просто отойдёт от остальных сцен в фильме но я всё равно буду надеяца што он будет в полном фильме и што он живой
пол уокер жив все маи друзья верят что он жив мы все когда смотрим форсаж 6 у нас какоето чувство как буто он есть
Он жив Он жив Он жив Не погиб ОН снами Он скрывается
форсаж 7 будут снимать в место Пола Уокера будет сниматься его брат близнец
я согласен что он жив но почему он скрывается?
Оба не правы,Пол Уокер снялся в форсаже 7 еще осенью,вот так вот)
ему наверное надоело сниматся а он же заплотил ещё и большой штраф после аварии
незнаю
Он мертв у него есть брат близнец
Вот врезать тебе по морде . За такую чушь!!!
Это ты не прав, форсаж 6 вышел в мире 7 мая 2013 года и шел промо-тур по всему миру, потом актерам надо отдохнуть, потом подготовка к съемкам и т.д., если бы даже актеры, в том числе и Пол, уже начали снимать фильм в июле, августе, например, то всё равно они чисто физически бы не успели полностью снять фильм до 30 ноября
Пол.уокер умер