идиоты таким разбрасываетесь. а вы наивные верите. вам сказали вы поверили. монтаж это все жив он. а кто не верит в следующей части форсажа узнаете. да если бы он погиб по новостям бы давно передали это такое событие вы че. и верите еще.
фанатики они такие фанатики ,думают раз супер кинозвезда значит бессмертный ?Он такой же человек как и все из плоти и крови, на него так же как и на всех действуют законы жизни и смерти, от несчастного случая НИКТО не застрахован, смерть может настигнуть любого в любой момент
К сожалению, он погиб=((( Читая такие новости становится еще хуже только. До сих пор не могу свыкнуться с этим, а тут еще постоянная шумиха вокруг этой трагедии. Может пора прекратить наживаться на смерти и горе других людей?!
R.I.P. Пол Уокер....
перестаньте бред писать уроды!!! он мерт,не издевайтесь над погибшим!
bogdan_vaynert (Зашмала Любич) Может для вас он мертв,НО я верю что он жив!
Мы всегда будим тебя помнить и любить
Уокер жив
Пол Уокер жив!!!!Он вскоре придёт,верьте в хорошее!!!может он ЖИВ!!!
Узнала только вчера((((До сих пор не могу поверить и прийти в себя(((((В любом случае светлая ему память!!!!(((
Цой тоже ЖЫВ!
Он жив!
Да что вы никак не успокоитесь! Он погиб, всё! Отпустите его и дайте наконец упокоится с миром!
Хотелось бы верить что он жив
идиоты таким разбрасываетесь. а вы наивные верите. вам сказали вы поверили. монтаж это все жив он. а кто не верит в следующей части форсажа узнаете. да если бы он погиб по новостям бы давно передали это такое событие вы че. и верите еще.
По новостям показывали !!!!
Такое чувство то что он смотрит на всех своих поклонников и улыбается,потому что они думают то что он "жив"!!!!
Он умер, проводили экспертизу зубов. Совпадение. А вы еще верите. Никто не запрещает... Но он умер.. Вечная Память Пол Уокер....
фанатики они такие фанатики ,думают раз супер кинозвезда значит бессмертный ?Он такой же человек как и все из плоти и крови, на него так же как и на всех действуют законы жизни и смерти, от несчастного случая НИКТО не застрахован, смерть может настигнуть любого в любой момент
он умер в форсаже сниматься будет его брат Коди Уокер
Он жив,на листке с экспертизой нет подписей и печатей!
Я думаю что он мёртв, иначе зачем это все? И скорей всего это не пиар.
он жив! и всё.
К сожалению, он погиб=((( Читая такие новости становится еще хуже только. До сих пор не могу свыкнуться с этим, а тут еще постоянная шумиха вокруг этой трагедии. Может пора прекратить наживаться на смерти и горе других людей?! R.I.P. Пол Уокер....