Верить в то,что Пол жив законом не запрещено,но пора признать должное. Умер Пол,нет его больше и как ни тяжело это признавать,пора оставить трепать бедную душу Пола.Покойся с миром..Мы всегда будем тебя помнить,Пол
Что за бред?! Вин Дизель и Пол Уокер были друзьями, почитайте их страницы на фейсбуке!
When I heard, I immediately flew back to California, and went directly from the plane to his mother's house...
I thought they needed my strength, but realized when I got there and broke down before his family, that it was I who needed theirs.
His mother hugged me and said I am so sorry... I said sorry? You're the mother who lost a son?... She said yes, but you lost your other half..
Перевод: Как только я узнал, я тут же вернулся в Калифорнию и сразу с самолета поехал к его матери.
Я думал, они нуждаются в моей поддержке, но на самом деле, когда я добрался до них, я не выдержал, я понял, что это я нуждаюсь в них!
Его мать обняла меня и сказала "я тебе сочувствую". Я спросил, сочувствуете? Вы, мать, которая потеряла сына!.. Она ответила да, но ты потерял свою вторую половину!
СМИ заняться нечем просто, придумывают всякую хрень, при чем, с каждым разом все бредовее! И, вместо того, чтобы почтить память замечательного человека и актера и посочувствовать его близким, раздувают скандал!!!
СМИ вы ТВАРИ, как такое написать можно? Уроды вы! Как можно было подстроить это, если они ехали на максимальной скорости и врезались в дерево, НАРОД, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД.
Вопрос к автору статьи: а где фото рыдающего Вина Дизеля? Тайриз Гибсон, рыдающий на фото, что-то никак не смахивает на Вина Дизеля.
пол я тебя вижу
Верить в то,что Пол жив законом не запрещено,но пора признать должное. Умер Пол,нет его больше и как ни тяжело это признавать,пора оставить трепать бедную душу Пола.Покойся с миром..Мы всегда будем тебя помнить,Пол
Что за бред?! Вин Дизель и Пол Уокер были друзьями, почитайте их страницы на фейсбуке! When I heard, I immediately flew back to California, and went directly from the plane to his mother's house... I thought they needed my strength, but realized when I got there and broke down before his family, that it was I who needed theirs. His mother hugged me and said I am so sorry... I said sorry? You're the mother who lost a son?... She said yes, but you lost your other half.. Перевод: Как только я узнал, я тут же вернулся в Калифорнию и сразу с самолета поехал к его матери. Я думал, они нуждаются в моей поддержке, но на самом деле, когда я добрался до них, я не выдержал, я понял, что это я нуждаюсь в них! Его мать обняла меня и сказала "я тебе сочувствую". Я спросил, сочувствуете? Вы, мать, которая потеряла сына!.. Она ответила да, но ты потерял свою вторую половину! СМИ заняться нечем просто, придумывают всякую хрень, при чем, с каждым разом все бредовее! И, вместо того, чтобы почтить память замечательного человека и актера и посочувствовать его близким, раздувают скандал!!!
ПОЛ ЖИВ!!! Я ЕГО САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ
дибилы. сидят и смотрят как он горит((
Б**** СМИ вы там совсем оборзели Вин и Пол были не то что друзьями я бы их назвал братьями чё вы нечсёте???
СМИ вы ТВАРИ, как такое написать можно? Уроды вы! Как можно было подстроить это, если они ехали на максимальной скорости и врезались в дерево, НАРОД, ДАЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ БРЕД.
согласен с ребятами Как можно бездушно ********* над смертью или не смертью человека вы СМИ-совершенно без душны
СМИ, задумайтесь сами над тем что вы несёте! я бы посмотрел как вы бы несли такой бред, если у вас кто то из родных попал в такую ситуацию....
СМИ как вам не стыдно а?Все его уважают а вы?.......................
возможно пол уокер жив 50/100